Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Фасад шкафа из бамбукового полотна

10.11.2016

Невозможно представить квартиру без мебели. С ее помощью можно выгодно зонировать помещение или просто функционально его наполнить.

Современный ассортимент важных предметов мебели в квартире – шкафов – поражает своей широтой. Можно найти стандартные бюджетные варианты шкафа-купе для гостиной (фото) или стилизованные модели премиум класса.

Внутреннее оснащение шкафов не играет весомой роли для интерьера. Разве что, при удобном наполнении шкафа его эксплуатация радует жильцов и помогает сохранить порядок в помещении. Интерьер напрямую зависит от внешнего вида.

Роль фасадов в интерьере

Глобальную роль для оформления комнаты играют фасады. Ассортимент цветов, текстур и материалов в их производстве позволяют найти идеальную модель, гармонирующую с основной концепцией интерьера.

На фото шкаф-купе в гостиную всегда выделяется. Он либо задает оттенок помещению, либо является акцентом.  Для каждого стиля интерьера свойственны своя текстура, цвет и дизайн фасада шкафа. 

Все чаще покупатели делают выбор в пользу необычных фасадов. Логика проста: чем интереснее фасад мебели, особенно шкафа, тем меньше потребуется сопутствующего декора.

Необычный фасад не обязательно представляет собой произведение дизайнерского таланта. Интересным его может сделать использование особой текстуры. Весьма привлекательно и современно смотрятся фасады с фотопечатью.

Бамбук в качестве фасада

Актуальным вариантом оформления фасадов является использование бамбукового полотна. Его преимуществами являются:

  • Легкость использования в производстве шкафа, что влечет сравнительно небольшую стоимость;
  • Имеет огромное множество вариантов текстурных волокон;
  • Стильно смотрится в современных интерьерах;
  • Может быть использован в любой комнате;
  • Отлично сочетается с другими материалами (стеклом, зеркалом, металлом, пластиком).

Основными нюансами внешнего оформления шкафов c бамбуковым фасадом является возможная асимметрия находящихся рядом фасадов, например, створок шкафа. Текстура не может повторяться, так как пропадет ощущение натуральности изделия. 

Шкаф с комбинированной системой хранения в гостинойИнтерьер гостиной с декоративными элементами

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*