Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Белые фасады для корпусной мебели

07.06.2016

Фабрики производители ежедневно «ломают голову» над вопросом: каким образом удовлетворить все потребности потребителя при выборе фасада для корпусной мебели. Покупатель же ищет изготовителя, опираясь на несколько основных критериев внешнего облика дверок:

  • привлекательная цена;
  • визуальные качества;
  • креативный дизайн.

Однако, правильно подобрать «лицо» для будущего изделия по вышеперечисленным характеристикам трудно, потому что есть еще пара факторов, которые значимо влияют на эксплуатационный срок службы.

Материал изготовления

В России наибольшим спросом пользуются следующие разновидности фасадов:

  • ЛДСП – софтформинг или постформинг;
  • крашенные МДФ или в ПВХ пленке;
  • из шпона или натурального дерева;
  • рамочного типа;
  • пластиковые;
  • алюминиевые и прочие.

Однако, не всегда то или иное полотно подходит для дизайнерских решений в качестве белоснежных дверей. Перед покупкой нежно-белого шифоньера стоит обращать пристальное внимание на габариты жилища, его стилистическое оформление. Ведь белые красивые шкафы купе, фото которых сегодня можно увидеть в каталогах и на сайтах фабрик-производителей, задав простой поисковый запрос, предоставляют массу вариаций оформления для любого кошелька. Конечно, предлагают более бюджетные варианты, оформленные «пустышками» ДСП или в пвх-пленке. Остальные же материалы более дорогостоящие, но и вид имеют куда презентабельнее.

Белые фасады в дизайне

Внешняя часть меблировки, в независимости от дальнейшего места эксплуатации, выполненная в белом колорите, всегда останется универсальна и подойдет к минималистичному, классическому либо современному интерьерному дизайну. Неоспоримым плюсом такой меблировки будет визуальное увеличение пространства. Ведь комната станет просторней, воздушней, светлее. К отрицательным качествам, конечно, можно отнести только непрактичность белого тона, связанного с его загрязнением. Но при этом на таком оттенке малозаметны грязные пятна.

Белоснежный шкаф пенал с полками станет по душе всем, несмотря на возраст и пол. Если задумано сменить обстановку в комнате или же приобрести новый предмет мебели, достаточно разбавить лицевую часть шкафа-купе контрастным ярким цветом в тон к основному белому, например, соединить его с красной, оранжевой или другой акцентной краской.

Для обладателей более «тугого» кармана, производители предлагают фасады из древесины, шпона, алюминия или же крашенного МДФ. На практике доказано, что цвет имеет различное воздействие на психоэмоциональное состояние человека. Исходя из этого именно такие снежные поверхности оказывают нейтрально действие и подходят каждому жителю планеты.

Что делать: установить шкаф во всю стену или углом?Двери гармошкой: все за и против

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*