Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Шкафы купе для съемной квартиры

04.11.2016

Съемная квартира – это наилучшая альтернатива и решение жилищной проблемы для небогатых людей, которые не имеют возможности приобрести собственное, новое, полноценное жилье. Как правило, арендаторы предлагают несколько вариаций для съема:

  • полностью меблированная. Стоимость напрямую зависит от класса мебели;
  • пустая с голыми стенами. Пожалуй, самый дешевый и безупречный вариант.

Учитывая второй случай съема, эксперты и производители корпусной мебели в данной статье подскажут, как правильно выбрать дешевый шкаф купе, который без проблем можно разобрать, заново укомплектовать и перевезти на новое место жительства.

Основные моменты, стоящие внимания недорогого шкафа-купе

Существует лишь два вида купейного гарнитура:

  • корпусный – отдельно стоящий предмет с полноценным каркасом: три стенки (пара боковых и задняя), низ, крышка и двери-купе;
  • встроенный – изделие, которое встраивается в нишу и изготавливается на заказ, потому что зависит от габаритных размеров углубления.

Естественно, первая версия превосходнейшим образом подходит для арендуемой жилплощади. Потому что его можно разобрать, перевезти и установить в любом удобном, новом месте, так как он не монтируется «на вечно» согласно определенных масштабов. Ко всему прочему, удешевляет покупку шифоньера изначальный выбор готовой двухдверной конструкции с высотой 2м и глубиной минимум 45 см.

Актуальным выбором могут стать дешевые шкафы купе в Москве на распродажах или по акционным ценам через интернет-магазины, которые продают девайсы напрямую от производителя.

Добротные, но с невысокой ценой материалы для системы хранения

Конечно, надобно учитывать материал, из которого изготовлены следующие детали шкафчика:

  • система-купе и профильная часть;
  • фасадная сторона;
  • стенки: боковые, зад, верхняя и нижняя;
  • полки, ящики для внутреннего наполнения;
  • крепежи, фурнитура.

Для простого, недорого, однако достаточно надежного корпусного изделия лучшим образом служит стальная система, в которой использована нержавеющая сталь, обладающая пружинными свойствами с роликами, выдерживающими нагрузку минимум 25 кг.

Древесно-стружечная плита, обладающая влагостойкими свойствами, – идеальный вариант для конструкции дверей-фасадов, стенок и внутренних комплектующих стеллажей, ящичков. 

Бюджетные угловые шкафы: какие они?Как выбрать небольшой шкаф-купе в спальню?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*