Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Выбор внутреннего оснащения для шкафа-купе на заказ

10.01.2017

В настоящее время изготовлением шкафа-купе на заказ уже никого не удивишь. Остается лишь наслаждаться его функциональностью и стильным оформлением. Однако, чтобы шкаф был максимально удобен в эксплуатации, необходимо тщательно подойти к вопросу выбора внутреннего оснащения. Особенно, если это угловые шкафы-купе на заказ, изготовленные по индивидуальным размерам.

Преимущества шкафов-купе на заказ

Среди главных преимуществ стандартных моделей шкафов-купе:

  • Компактность;
  • Вместительность;
  • Стиль;
  • Широкий ассортимент;
  • Доступная цена.

Изготовление модели на заказ добавляет идеальное вхождение в параметры комнаты и ее оформление. Плюс в заказанной модели априори отсутствует брак. 

Много зависит и от выбора фасада изделия. Классические зеркальные модели функциональны и эстетичны. Зеркало в интерьере творит чудеса – расширяет пространство и наполняет его светом. В результате установки зеркала на дверь-купе пропадает необходимость приобретать этот функциональный элемент отдельно и искать для него место в комнате. Цены угловых шкафов-купе (фото) напрямую зависят от выбранного фасада, поэтому при выборе дополнительных декоративных элементов (пескоструйного рисунка, подсветки и прочего) приготовьтесь к дополнительным вложениям.

Внутреннее оснащение шкафа-купе на заказ

Современный шкаф существенно отличается от своих предшественников. Его наполнение максимально функционально и продумано.

Распространенным вариантом оснащения являются полки, выдвижные ящики и кронштейны для вешалок. Однако это далеко не весь арсенал удобных приспособлений для будущего «любимца».

Чудом XXI века можно назвать мебельный лифт – пантограф. Он опускает верхние штанги в шкафу до определенной высоты, когда ее спокойно можно достать руками. Такой элемент конструкции необходим для высоких шкафов практически до потолка.

Брючница в комплектации шкафа-купе сохранит идеально выглаженный внешний вид брюк. Галстучница – галстуки. А органайзер для ремней соберет их, наконец, в одном месте.

Секции для обуви весьма кстати, если шкаф хранит не только повседневную одежду. Она закроет сезонную обувь от посторонних глаз и защитит от пыли.

Выдвижной кронштейн поможет быстро найти нужную вещь.

Корзины, органайзеры, ящики и держатели – каждый из этих элементов сохранит порядок в шкафу, а значит и в доме.

Наличие того или иного элемента в конструкции выбирается индивидуально, учитывая пожелания конкретного заказчика. Однако, правильное распределение объектов внутри шкафа лучше доверить профессионалам.

Обновление функционала спальниЧем занять угол в спальне?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*