Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Дешёвый шкаф в прихожую – стоит ли покупать дешёвую мебель?

14.01.2016

Рост популярности дешёвых шкафов в прихожую обусловлен не только низкой ценой на данный продукт. Многие считают, что малая цена является прямым доказательством низкого качества продукта, однако всё зависит от производителя. Самым приемлемым вариантом является альтернатива «купе», которая обладает достаточным размером для хранения личных вещей и небольших предметов бытовой техники. Рассматриваемый вариант является функциональной заменой другим шкафам, так как они превосходно смотрятся не только в прихожей, но и в любом другом помещении, включая ванную комнату.

Может ли дешёвый шкаф быть качественным?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо видеть товар «лицом». Для начала следует спросить о качестве материала, который был использован в процесс производства. Даже ДСП может быть хорошей альтернативой, если изготовитель выбрал группу Е0 (это означает, что материал безопасен для здоровья). Также необходимо обратить внимание на кромку, которая должна целиком и полностью закрывать изделие от проникновения влаги. Её основная функция состоит в обеспечении долговечности конструкции.

Затем смотрим на заднюю стенку потенциальной покупки. Если заметны шляпки винтов или гвоздей, то это является признаком недобросовестной работы производителей. Если вы не уверены в своих силах, то лучше позвать профессионала, который сможет обратить внимание на основные недочёты потенциального приобретения.

Если клиент не готов или не желает производить самостоятельное исследование, то лучше всего заказать встроенный шкаф. Преимущества такой покупки говорят сами за себя:

  • Вы получаете гарантированно качественное изделие, которое будет отличаться прочностью и долговечностью;
  • Параметры мебели позволят рационально использовать каждый сантиметр свободного пространства;
  • Заказчик может выбрать внутреннее наполнение шкафа.

Каждый шкаф будет произведён в соответствии с размерами помещения и его особенностями. Благодаря этому можно повысить вместительность мебели или организовать нишу для хранения вещей нестандартного размера.

Однако дешёвая мебель также может быть отличным приобретением, если покупатель готов потратить личное время на поиск подходящей альтернативы. Современные производители способны создать изделия высокого качества по адекватной цене. Самое главное – это обращение в компанию и хорошей репутацией.

Зеркальный шкаф купе – красота и практичностьУгловой шкаф в детскую или создание безопасного интерьера

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*