Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Детский шкаф для одежды или хранилище игрушек

11.05.2016

Интерьер внутри помещения может по-разному влиять на человека. Поэтому очень важно правильно обставить комнату и особенно это актуально для развития ребёнка. По мере того как он будет расти, ему потребуется больше места и различная мебель. Детская комната – это его мир, где он отдыхает, работает, учится или играет. В процессе подбора изделий можно обратить внимание на дешёвые шкафы в Москве, которые могут стать хорошей альтернативой для молодой семьи с ограниченным бюджетом.

Выбора материала и конфигурации мебели

Создание интерьера внутри комнаты для малыша требует особого внимания со стороны родителей. Для начала нужно определиться какую функцию будет выполнять то или иное изделие. Что касается шкафа, то там может храниться что угодно от одежды, до радиоуправляемой машинки. Чаще всего дети и родители размещают там постельное бельё, сезонную одежду и мягкие игрушки. Давайте рассмотрим наиболее распространённые варианты материала:

  • ДСП. Низкая стоимость является одним из самых больших достоинств для такой мебели. Но если есть возможность потратить больше денег, то лучше подобрать другую альтернативу. Дело в том, что вредное испарение формальдегида может негативно отразиться на здоровье ребёнка. Или можно уточнить, чтобы производитель использован определённый вид ДСП, который можно использовать в жилом помещении.
  • Натуральная древесина. Если у вас есть возможность потратить деньги на древесный массив, то не стоит медлить. Этот экологически чистый материал станет идеальной альтернативой для ребёнка. Можно выбрать недорогую породу, например, берёзу или сосну.
  • Плита МДФ. Отличная альтернатива вредному ДСП, которая обладает идеальным балансом цены и качества. Из этого материала можно делать мебель оригинальной формы и использовать смелые дизайнерские решения.

Что касается расположения детского шкафа для одежды, то его лучше поставить в том месте, где не будет ходить ребёнок. Если мебель имеет острые углы, то следует поставить защиту в виде пластиковых насадок. Рекомендуем рассмотреть альтернативу углового шкафа, который обладает высокой вместительностью, однако занимает мало места. Данный вариант может стать идеальным для небольшой детской комнаты, а ребёнок скажет спасибо за дополнительный простор внутри комнаты.  

Готовый шкаф купе – а это точно выгодно?Угловая прихожая – правильная локализация пространства

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*