Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Домашняя библиотека в интерьере

11.02.2016

Многие жители России хранят в своих квартирах коллекции бумажных книжек. Да, любители литературы, написанной на бумаге, еще не перевелись. Главная функция библиотеки – знания, реже – сбережение денежных купюр между страницами книжек. Однако чтобы быстро отыскать то или иное напечатанное издание для комфортного, беззаботного чтения, необходимо правильно организовать их имеющуюся коллекцию. А еще если добавить изысканную, статусную мебель, например, стол из дуба и кресло, оббитое натуральной кожей, место проведения досуга станет намного эффектнее и комфортней.

Организация книгохранилища в отдельной комнате

Для домохозяев, которые имеют достаточно габаритные апартаменты, можно обустроить целое помещение для уютного чтения. Мебельные фабрики предлагают купить книжный шкаф в Москве недорого и других областях с верной и красивой системой хранения:

  • Богатое количество внутренних стеллажей;
  • Глубиной полок, в которую поместится два ряда книг;
  • Стеклянные двери, чтоб произведения были видны.

Если имеется кабинет, то это одно из наилучших мест, где библиотека внесет не только спокойствия, но и покажет хозяина с умной стороны. Комната, созданная для работы, должна обладать спокойной, тихой обстановкой. Как раз именно то, что нужно для простого чтения.

Уголок семейного досуга для маленьких апартаментов

В малогабаритных домах решить вопрос с расстановкой произведений великих писателей несколько сложнее. Это связано с тем, что площадь мала и есть нужда в безупречном распределении каждого уголка жилища. Но основных требований для библиотеки немного:

  • Навесной стеллаж с полочками либо специализированный шкаф;
  • Яркое, качественное освещение;
  • Удобное место.

Исходя из этого, книжное хранилище для малометражной жилплощади можно сконструировать в спальной зоне, гостиной, прихожей. Для этого лучше использовать самые компактные варианты книжных гарнитуров с полками, например, купить книжный шкаф со стеклом небольших размеров или заказать напрямую от производителя висячие стеллажи.

Открытые ящики или застекленные шкафы можно украсить дополнительными атрибутами интерьера. Конечно, книги сами по себе всегда прибавляли «изюминку» и своеобразного стиля. Но декоративные тарелки, статуи и прочие аксессуары еще больше разбавят интересный дизайн любого, даже миниатюрного пространства.

Компактная мебель для небольшой лоджииСовременные шкафы для книг

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*