Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Преимущества гардеробной на заказ

23.12.2015

Эта небольшая комната играет очень важную роль в современном интерьере. Во времена СССР все хранили свои вещи в подвале или многочисленных шкафах из дерева. Но сегодня в моду вошёл стиль минимализм, и жажда освобождения свободного пространства овладела хозяевами квартир. Заказать гардеробную комнату желает огромное количество россиян, так как это место идеально подходит для хранения вещей. Но почему покупатели предпочитают готовые решения? Давайте разберёмся в достоинствах данного приобретения.

Гардеробная на заказ - стоит ли покупать?

Готовая комната означает наличие большого выбора в плане дизайна и размеров помещения. Это позволит организовать все необходимые компоненты, для повышения удобства в плане размещения одежды и других вещей. Обратите внимание на преимущества проекта, созданного по уникальным чертежам:

  • Исполнитель не ограничивает заказчика в размере и позволяет использовать любой стиль для комнаты;
  • Параметры гардеробной сделаны под размеры квартиры или загородного дома – клиент самостоятельно выбирает приблизительную стоимость проекта;
  • Покупатель точно знает, сколько полок и секций будет содержать гардеробная;
  • Создание уникального дизайна.

Каждый владелец квартиры желает, чтобы в его доме всё было организовано наилучшим образом. Но главным камнем преткновения в процессе организации дизайна интерьера может стать цена. Сегодня многие позволяют себе купить дешёвую прихожую или гардеробную в магазине. Однако не так страшен волк, как его рисуют.

Дело в том, что в случае приобретения помещения на заказ, клиент может рассчитать бюджет, чтобы после завершения проекта не было сюрпризов. Бывали случаи, когда цена на готовую комнату была меньше альтернативы из магазина. Стоит ещё раз напомнить, что заказ по индивидуальному эскизу предполагает максимально эффективное использование пространства квартиры. Дизайнер создаёт проект с нуля, и такие профессионалы знают всё о процессе изготовления мебели.

Стоимость работы зависит от размеров помещения, стиля оформления, вида комнаты и количества дополнительных аксессуаров, которые обязательно потребуются для более качественного выполнения поставленной задачи. Чтобы точнее определить бюджет следует вызвать замерщика, который также сможет дать несколько ценных советов по поводу выбора дизайн-проекта.

Шкаф купе — решение проблем с обилием вещейКомпактная прихожая – правильная организация

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*