Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Достоинства и недостатки встроенных шкафов

23.11.2015

Встраиваемая мебель пользуется популярностью. У неё множество плюсов, но имеются и некоторые недостатки. Оценив все плюсы и минусы, можно решить, нужная ли такая мебель в вашем доме.

Преимущества встроенных шкафов

Основной плюс – экономия пространства. Во-первых, можно заполнить имеющуюся нишу или отгородить угол, тем самым задействовать редко используемое пространство. А во-вторых, для встраиваемых шкафов очень часто используют зеркальные двери, тем самым «растворяя» систему хранения в пространстве.

Встроенная конструкция жестко крепится к стенам, потолку и полу. Шкаф становится частью помещения. Этому единству способствуют раздвижные двери, которые к тому же не требуют свободного пространства перед собой для открывания.

Встраиваемые шкафы обычно весьма вместительны. В них можно разместить всё – от аптечки до пылесоса. Следовательно, освобождается остальное пространство комнаты. В ней достаточно установить мягкую группу (если это гостиная) или кровать с прикроватными тумбочками (если это спальня) и всё. В таком помещении будет всегда комфортно, ведь все вещи спрятаны, а в комнате всегда царит порядок.

На встроенные шкафы купе цены весьма доступны, при этом вы получаете абсолютно эксклюзивный предмет мебели, ведь изготавливается он по индивидуальному эскизу по вашим размерам. Вы выбираете внутреннее оснащение, а также оформление фасадов.

Недостатки встроенных шкафов

Встроенные шкафы на заказ недорого обходятся, однако следует понимать, что эта конструкция предназначается исключительно для этого помещения. Перенести шкаф в другую комнату или квартиру, скорее всего, невозможно. Так что для временного жилища встроенный шкаф – не лучший выбор.

Готовый шкаф-купе – лучший выборГардеробная – замена кладовой

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*