Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Мебель для прихожей – дёшево значит качественно?

18.02.2016

Вы хотите купить прихожую дёшево? Этот вариант кажется приемлемым, так как сегодня появилось достаточно много производителей, которые могут предоставить качественный товар по адекватной цене. Современный потребитель уже обладает достаточным количеством опыта, чтобы отличить подделку от оригинала. Остаётся только пойти в магазин и выбрать подходящий вариант по приемлемой цене.

Многие считают, что мебельный рынок сильно перенасыщен предложениями и они абсолютно правы. И как прикажете ориентироваться в этом огромном море ассортимента, если мы ищем идеальный баланс цены и качества? Если бы у каждого было неограниченное количество денег, то дома бы у всех стоял дубовый стол и кровать из массива сосны. Однако уровень заработной платы заставляет проявлять творчество и искать золотую середину.

Является ли низкая цена признаком плохого качества товара?

Для ответа на этот вопрос нужно задать ещё один вопрос – готовы ли вы доверять своему собственному мнению, а не рекламе производителя или посредника? Для того чтобы найти добросовестного продавца нужно сделать небольшое самостоятельное исследование. Достаточно посмотреть на отзывы компании в интернете, чтобы понять, как они относятся к покупателю.

Также следует отличать посредников от производителя, который ведёт коммерческую деятельность. Предприниматель, который выступает в роли дилера, всегда будет продавать свой товар дороже. Давайте посмотрим на список рекомендаций по выбору мебели для прихожей:

  • Телефон. Если вы хотите купить готовый шкаф купе, то не стоит это делать только по телефону. Если компания не может организовать даже небольшую выставку изделий, то это говорит о её низком статусе.
  • Берегитесь спекулянтов. Многие интернет магазины просто арендуют склад и перепродают мебель у фабрик, маскируясь за надуманными скидками. Рекомендуем сравнивать цены конкурентов.
  • Слишком дешёвая мебель. Это явление должно вызывать подозрение, так как подобные изделия могут иметь дефекты.

На самом деле купить дешёвую мебель для прихожей можно, однако следует крайне осторожно выбирать продавца. Иногда лучше пойти в магазин и выбрать достойный вариант, чем покупать кота в мешке в интернет магазине по скидке. Спекулянты заинтересованы только в прибыли, а добросовестный производитель всегда заботится о своей репутации.

Краткая классификация книжных шкафовШкаф купе для прихожей – идеально для маленькой квартиры!

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*