Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Элитные шкафы купе для коридора: какие они?

14.12.2016

Шифоньер – это атрибут, который занимает немаловажную роль для любого интерьера. И, конечно, каждый желает видеть в своем холле презентабельную систему хранения, которая сможет стать акцентной составляющей всего помещения. Сегодня многие фабрики предлагают элитные шкафы, которые заключают в своем арсенале следующее:

  • высокие требования к сборке;
  • шикарный, дорогостоящий фасад;
  • экологически чистые, безопасные материалы;
  • многофункциональность и эргономичность.

Как выглядит красивый шкаф для холла?

Шикарные шкафы-купе с зеркальными фасадами из матового или прозрачного ударопрочного стекла – это самая настоящая находка. Именно такие фасады смотрятся элегантно, стильно и престижно. Они визуально увеличивают пространство помещения, добавляют объема, простора и легкости, а также способны отразить человеческое тело в полный рост.

Помимо стекол в качестве оформления могут применяться:

  • экочистая кожа;
  • бамбук;
  • ротанг;
  • фотопечать;
  • лакомат;
  • лакобель;
  • древесина.

Дорогостоящее декорирование видно сразу на любом материале. Как правило, элитные шкафы купе в прихожую оформляют ручной росписью, художественным матированием, выполняют гравировку либо наносят извилистые рисунки техникой пескоструя.

Для каркаса применяют следующие виды материалов: ламинированное влагостойкое и не рассыхающееся мдф или натуральное дерево. Древесина – наилучшая материя. И, конечно, чем ценней экодерево, тем дороже изделие.

Комплектующие и внутреннее наполнение изделий класса премиум

Раздвижная система играет немаловажную роль. Ведь коридорным шкафом-купе пользуются все члены семьи ежедневно и в некоторых случаях даже по несколько раз. Поэтому система-купе должна заключать в себе только надежные, высококачественные системы. Для крепления, движения и перемещения дверей-купе применяется алюминиевая система. Их отличие от недорогих стальных – это прочность и долговечность.

Фурнитура, как и остальные детали, должны быть европейских производителей, которые зарекомендовали себя в мебельной сфере и имеют все сертификаты качества, а также славятся уникальностью и шиком.

Внутри все должно быть продумано до мелочей, особенно освещение. Для дешевых девайсов применяют обычное дсп. Но дорогая элегантность обязует к наличию лифтов (пантографы), светодиодным или галогеновым светильникам, полкам, стеллажам и ящикам, выточенным из, как минимум, натурального дуба без малейших погрешностей. 

Как выбрать шкаф-купе в прихожую?Угловой шкаф-купе: что обеспечивает удобство?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*