Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Что выбрать – гардероб или гардеробную

12.12.2015

Современные тенденции дизайна таковы что, нет какого-то набора предметов мебели, которые обязательно должны быть в каждом доме. Сегодня главное, чтобы дом был индивидуальным и отражал вкусы и интересы хозяев. Выбирая меблировку, отталкиваются от планировки и размеров помещения, а также от запросов заказчика. Если нужно место для хранения одежды, обуви, головных уборов, аксессуаров и ещё десятков вещей, то в доме просто необходим гардероб, причем можно заказать и отдельно стоящий шкаф, и целую гардеробную комнату. Что лучше – шкаф или гардеробная на заказ – зависит от того, для каких целей будет использоваться мебель. Кто-то во всем ценит минимализм, а значит, имеет ограниченное количество вещей. А кому-то важны бесчисленные безделушки.

Преимущества шкафов и гардеробных комнат

Гардеробный шкаф удобнее тем, что занимает меньше места. Его можно установить в самой малогабаритной квартире. Но при этом, если грамотно расположить в нём полки и прочие элементы, он очень вместителен.

Гардеробная же в любом случае – более вместительная система хранения. В гардеробной можно разместить не только одежду и обувь. В ней также найдется место и для бытовой утвари: пылесоса, гладильной доски, утюга и т. д. По сути, гардеробная сегодня – это всё та же кладовая, но более рациональная, удобная, эргономичная и, конечно, красивая. Отделке и оформлению современной системы хранения уделяется пристальное внимание, даже если она невелика по размерам. Если вам интересно, как выглядит гардеробная маленькая комната – фото готовых вариантов вы можете увидеть в каталогах производителей.

Многие предпочитают покупать шкафы – этот вариант мебели более традиционный и знакомый всем. Но в новых квартирах всё чаще встречаются ниши и даже отдельные помещения, в которых можно разместить гардеробную систему.

К преимуществам гардеробных стоит отнести:

  • функциональность;
  • вместительность;
  • огромный выбор элементов внутреннего оснащения;
  • удобная эксплуатация;
  • различные варианты оформления;
  • изготовление по индивидуальному проекту и размерам.

Гардеробные комнаты всегда индивидуальны, так как изготавливаются под размер отведенного для них помещения, а внутреннее оснащение подбирается под потребности заказчика.

Что может уместиться в шкафуЭргономичная система хранения

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*