Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Все о шкафах купе

15.03.2014

По большому счету решается одна и та же задача – организуется пространство для комфортного хранения вещей.

Однако если позволяет площадь, ответ очевиден: гардеробная комната – более функциональная система. И, к слову, более экономичная (если сравнивать со шкафом-купе такой же площади). Для обустройства гардеробной достаточно даже 2-4 кв. метров. Грамотно спланировать организацию хранения вещей в такой комнате и подобрать оптимальный комплект внутреннего заполнения вам помогут специалисты нашей компании.

В предложении Komandor две гардеробные системы: стальная трубочная система и алюминиевая колонная. Трубочная – функциональна и относительно недорогая, больше подходит для закрытых гардеробных. Колонная – стильная и современная, рекомендуется для тех кто ценит эстетику и не прячет вещи.

Гардеробная от Komandor имеет ряд дизайнерских и функциональных преимуществ.

  • Обратите внимание, что раздвижные двери гардеробной комнаты отличаются безупречным дизайном не только с внешней, но и с внутренней стороны.
  • В гардеробных комнатах рационально используется все пространство – углы и ниши. В сравнении со шкафом-купе, здесь проще доступ к вещам, все они находятся в зоне «прямой видимости», все всегда под рукой, нет необходимости открывать последовательно одну дверь за другой.
  • Гардеробная – это не только функционально и практично, но и модно. Наш дизайнер поможет вам спроектировать ее стиль в духе актуальных тенденций.
  • В гардеробной комнате появляется возможность для хранения крупногабаритных вещей – чемоданов, гладильной доски, тренажеров и т.п. Если позволяет площадь, мы можем предложить дизайнерское решение для гардеробной комнаты с небольшим будуаром – туалетным столиком и удобным креслом.
  • Индивидуальные решения гардеробных для гостиной комнаты, спальни или детской позволяют максимально учитывать все запросы и потребности заказчиков.
  • Для организации внутреннего пространства гардеробных мы предлагаем наиболее удобные и функциональные из существующих систем хранения.

Шкаф-купе Командор: преимущества лидера.Выбираем шкаф-купе: что предусмотреть на этапе проектирования?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*