Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Преимущества готовой мебели для прихожей

04.12.2015

Мебельный ансамбль в прихожей создает первое впечатление о доме. Вот почему важно уделить пристальное внимание меблировке коридора. При выборе мебели для коридора перед многими встает вопрос: покупать готовую прихожую или заказывать её изготовление по индивидуальному проекту и размерам. Ответ на этот вопрос зависит от того, что вам нужно получить в итоге. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим оба решения.

Плюсы и минусы готовой мебели

Готовые прихожие характеризуются такими достоинствами:

  • невысокая стоимость – фабричные изделия всегда доступнее по цене, чем изготавливаемые на заказ;
  • быстрая покупка – вы покупаете готовую мебель, а не ждете её изготовления;
  • вы оцениваете уже готовое изделие при покупке, а не представляете, каким оно получится, по рисунку дизайнера; вы сразу же оцениваете функциональность и внешний вид прихожей.

Покупая готовое изделие, вы представляете его в интерьере своей квартиры. Вы можете вымерять размеры уже изготовленных шкафов и понять, войдут ли они в ваш коридор.

К минусам готовых прихожих можно отнести габариты. Не всегда готовые варианты идеально встают в тесные коридоры неудобной планировки. К тому же готовая прихожая редко бывает компактной. Выходом в этом случае могут стать готовые угловые шкафы – они компактны и вместительны, при этом не требуют много места, такой шкаф можно поставить в любой угол.

Если вы хотите сэкономить на меблировке коридора, а также при условии, что ваша прихожая не имеет сложной планировки, а площадь её достаточна для установки корпусной мебели, в этом случае готовая мебель для прихожей – то, что вам нужно.

Преимущества встроенных гардеробныхПлюсы и минусы встроенных шкафов-купе

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*