Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Куплю готовый шкаф или «Я не люблю собирать мебель!»

24.12.2015

Сегодня набирает популярность мебель от IKEA и других подобных компаний, которые поощряют покупателей не платить сотрудникам за сборку, а соорудить приобретение самостоятельно. Если заказчик не любит или не хочет заниматься посторонними делами, то всегда есть удобный вариант – купить готовый шкаф. Это позволит получить уникальное мебельное изделие, которое остаётся только привезти в квартиру или загородный дом. Мы предлагаем подумать над тем, стоит ли приобретать готовый вариант или лучше составить отдельный заказ для исполнителя.

Что лучше – купить готовый товар или заказать изготовление оригинального шкафа?

После капитального ремонта или переезда в другое помещение возникает непреодолимое желание выкинуть старый шкаф со скрипящими дверцами и купить новый. Сегодня появилось просто огромное количество компаний, которые могут предоставить большой выбор мебели по адекватной цене. Давайте рассмотрим преимущества готовой альтернативы:

  • Сравнительно низкая стоимость – его цена ниже альтернативы на заказ;
  • Быстрота доставки – достаточно просто привезти покупку домой;
  • Скидки от продавца и возможность посмотреть со всех сторон, как будет выглядеть потенциальное приобретение.

В этой ситуации могут возникнуть значимые проблемы. Невозможно предельно точно определись размер изделия на глаз. После принятия решения купить готовый шкаф купе недорого в Москве, чтобы подобрать параметры с точностью до сантиметра, в каждый торговый центр придётся брать длинную рулетку. Вряд ли клиенту понравится перспектива измерять каждый вариант с помощью линейки – на это уйдёт достаточное количество времени. Получается, что покупка готового вариант в магазине напоминает игру в рулетку.

Мебель на заказ обладает одним недостатком – цена завершённой работы будет выше. И размер стоимости зависит от многих факторов, начиная от цены услуг дизайнера, заканчивая использованным материалом. Однако заказчика ждёт много приятных достоинств. Клиент получит красивый и уникальный шкаф, созданный по индивидуальным эскизам. Такие компании используют только качественную фурнитуру, что увеличивает срок годности изделия.

В ходе доставки на покупке могут появиться сколы, царапины. При возникновении инцидента подобного рода фирма обязуется восстановить или заменить шкаф. В магазине на разбирательство проблемы может уйти несколько недель.

Стоит ли покупать дешёвый шкаф?Классический шкаф или шкаф-купе – что лучше?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*