Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Идеи для прихожих

01.03.2016

Прихожая — важная часть домашнего интерьера. Народная молва гласит: Если гостей встречают по одёжке, то о хозяевах судят по гостиной. Театр начинается с вешалки, а дом или квартира с прихожей. Это важная причина, чтобы обратить внимание на переднюю комнату вашего жилища. Вестибюль начинается с двери, эта деталь открывает просмотр всей композиции обстановки дома. Гармония всех составляющих прихожей — важное условие грамотного дизайна интерьера. Конструкция вестибюлей городских квартир типовая, но отличается по размерам и конфигурации. Архитекторы раньше обходили вниманием эту часть жилья. Войти, снять пальто, повесить на вешалку на стене, разуться — это все функции, которые по их замыслу должна выполнять прихожая. Плодились маленькие передние, где трудно было поместиться и вдвоём. Времена меняются. Сегодня данная часть жилой зоны имеет достаточную площадь, чтобы проявить творческую фантазию.

Оформляем свою прихожую

Когда строится дом либо коттедж, то ещё на стадии проектирования нужно разработать эскиз будущего холла. Какая конструкция мебели желательна в приёмной?  В сети достаточно предложений от специалистов дизайнеров. Крупные мебельные салоны демонстрируют эксклюзивные модели, организуют распродажу выставочных образцов прихожих в Москве и других регионах Российской Федерации. Далее; под имеющуюся мебельную конструкцию проектировать или реставрировать переднюю. Тогда не придётся втискивать в готовое помещение эксклюзивные образцы интерьера. Некоторые решения для прихожей в вестибюле дома:

  • Если в прихожей недостаточно свободного места, то подойдёт многофункциональный шкаф купе. В его недрах разместятся обувные полки, одёжные вешалки, место для зонтов, Плечики для костюмов, отделения для сумок, для чемоданов, разместятся и головные уборы.
  • Когда передняя имеет достаточную площадь, можно приобрести диагональную угловую прихожую — гардероб. Внутри место для гардероба, обувных полок, сумок чемоданов... 
  • Зеркальные двери купе увеличат зрительный объём вестибюля и помогут хозяевам и гостям приводить в порядок свой внешний вид.

Один из вариантов гардеробной — двери шкафа в единой цветовой композиции с интерьером вестибюля. Свободная светлая передняя, одна из стен — створки купе. Предлагают подобные прихожие Москва и другие мегаполисы страны. Крупные мебельные компании организуют доставку своей продукции в любой регион Российской Федерации.  

Шкаф для солидного учрежденияШкаф купе для зонирования зала

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*