Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Идеи меблировки в пустой съемной квартире

16.03.2016

Заглянув глубже в сферу недвижимости можно ответить, что съемные площади для проживания создали во времена Древнего Рима. Отдельно стоящие постройки заключались в малогабаритных комнатушках либо квартирах для молодых семей.

Сегодня так называемые "инсулы" напоминают всеми хорошо известные "хостелы" – комнаты с элементарными удобствами и достаточно невысоким ценником. Но такой вид съема не особо подходит для постоянного проживания. Люди стараются найти и арендовать жилое помещение на длительный срок. Однако, здесь существует острая проблема меблировки.

Типовые решения для аренды жилплощади

  • Меблированная или экономные предложения. Здесь любые изделия сложно назвать мебелью. Это именно то, что верой и правдой служит более 20 лет. Так же с этим «добром» сложно что-нибудь сделать без ведома владельца, и соответственно, цена на съем крайне завышена.
  • "Голые стены". Главное преимущество заключается в более низкой цене. Но остается открытый вопрос: "Где взять мебель?". Разберемся с этим далее в статье.

Вооружившись калькулятором можно просчитать версию покупки требуемого гарнитура и приятно удивиться, что снимать дом с «мебелью» существенно дороже, чем одноразово приобрести новые необходимые элементы. Конечно, нет надобности выбирать дорогостоящие предметы из натурального дерева. Ведь можно дождаться горячих предложений или найти специализированные интернет-магазины от производителя, чтоб остановить выбор на гостиных в современном стиле недорого. Стены хоть и останутся чужими, но обстановка станет значительно роднее и ближе. В случае смены места жительства, функциональную модульную лесенку или встроенный шкаф-купе можно забрать с собой, либо продать арендодателям, что поможет им заработать на стоимость аренды их жилья.

Где купить мебель для арендуемого жилища?

  1. Пойти на рынок, потрать время и силы. Ассортиментный ряд в данном случае очень скудный, а стоимость существенно велика. Единственное, что можно приобрести: недостающие кухонные блоки и пару табуреток.
  2. Рассмотреть вариант бывших в употреблении предложений, которые далеко не блещут прочностью и современностью.
  3. Изучить веб-сайты и подобрать желаемые меблированные конструкции. Не самый удачный путь, который «влетит в копеечку», ведь тратить много средств на гарнитур для временного вида жительства не к чему.
  4. Купить мебель по акции, например, приобрести гостиные на распродаже образцов. Фабрики-производители часто меняют ассортимент и стараются распродать выставочные модели: диван-кровать, шкафы-купе, детские кроватки, комоды.

Последний способ самый надежный и экономный. Ведь выставочные образцы моделей, снятых с производства, замечательно отслужат не одну пятерку лет благодаря качественному исполнению.

Как определить качество шпона?Светлая мебель в интерьере. Критерии выбора

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*