Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Идеи модульной мебели для комфортной жизни

14.03.2016

Беспощадно сокрушая на своем пути устаревшие понятия о мебельном дизайне жилых квадратов и внедряя инновационную систему облагораживания разного рода помещений, модульная мебель все больше и надежней цепляет потребителей своими основными признаками:

  • Функциональность;
  • Возможность перестановки;
  • Индивидуальностью стиля;
  • Гармония с дизайном;
  • Удобство и комфорт;
  • Практичность и надежность;
  • Приятное соотношение цены к качеству.

Уникальность идеи данной технологии заключается не только в оригинальности, добротности и эргономике. Учтенные габариты и стилистика комнаты не вызывают преград или ограничений у подобных конструкций во время своей расстановки и комплектации разными секциями.

Комфортная спальня

Зона сна, самое прихотливое место для современного интерьера. После тяжелого дня или плохого самочувствия хочется расслабиться в светлом помещении с максимально низким содержанием элементов сбора пыли. Секционный гарнитур легко решает вопрос маленькой спальной комнаты и максимально функционально вписывается в пространство, создавая ощущение простора. Естественно, большой плюс – элементы меблировки не зависят друг от друга. Их можно установить в любом уголке комнатушки или наоборот, интересно собрать в единое целое.

Идеи для гостиной и прихожей

На смену старой, громоздкой и габаритной «стенке» инновационные блоки – то, что нужно. Современные гостиные, фото которых отчетливо показывают все удобство от горок и лесенок незаменимо решают вопрос широченного четырехметрового гарнитура. При этом весь набор функций никуда не исчезает, а наоборот, в некоторой степени, даже расширяется.

Для малогабаритных квартир отлично подходят несборные конструкции. Например, модульные или вовсе на заказ прихожие из МДФ способны внести свою «фишку» в дизайн холла, при этом не забывая предоставить все самое необходимое для проживающих. Так же проблему малогабаритных жилищ может исправить встроенный шкаф-купе с элементами модульных портативных блоков, которые просто созданы для удобства и рационального использования жилого, уютного «гнездышка».

Мебель в стиле минимализмСовременная гостиная мебель

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*