Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Особенности «мужского» интерьера

14.01.2017

Далеко не все сугубо мужские квартиры представляют собой типичную свалку мусора, необходимые для существования предметы мебели и полное отсутствие уюта. Напротив, настоящий мужской интерьер должен отражать брутальность и респектабельность в каждом элементе. Ведь от сложившегося впечатления об интерьере можно сделать вывод о его владельце.

Специфика проекта

Для одного владельца достаточно иметь квартиру небольшой планировки. Однако, такой вариант вряд ли подойдет для желающих в будущем создать полноценную семью.

Среди основных помещений холостяцкой квартиры должны стать:

  • Холл;
  • Кухня;
  • Гостиная;
  • Спальня.

Каждая из этих комнат должна быть максимально функциональной и удобной. В противном случае поддерживать в них порядок будет крайне сложно. Не стоит забывать про наличие необходимых технических инноваций – качественной стереосистемы, домашнего кинотеатра, выдвижного мини-бара с функцией холодильника.

Важной комнатой в оформлении является спальня. Ведь именно она нацелена на качественное расслабление и здоровый сон, который так важен каждому человеку.

Стилистическое предпочтение оформления спальни

 Конечно, для каждого человека свойственны различные предпочтения. Однако, назвать стиль, одинаково популярный среди холостяков, все-таки можно. И им стал «современный модерн».

Темное дерево венге, массив ореха в сочетании с хромированными элементами – основные материалы оформления. Приобрести недорого шкаф в спальню вряд ли удастся.

Меблировка «мужского» интерьера в стиле «современный модерн» должна быть лаконична и понятна. Так один большие шкафы в спальню (каталог и цены) лучше нескольких маленьких, а большой диван заменит ансамбль из дивана и кресел.

 «Модерновая» спальня имеет основные особенности:

  • грубость в отделке и оформлении фасадов мебели;
  • спокойная цветовая гамма;
  • наличие четких орнаментов;
  • качественные натуральные материалы;
  • эргономика пространства.

Каждый элемент здесь должен гармонировать с общей концепцией и быть полезным в функциональном плане. Для уверенного в себе мужчины комфортное нахождение в собственном доме – одно из важных условий. Главным достоинством «модерна» для холостяцкого интерьера является его легкая трансформируемость и возможность декорирования уютными аксессуарами с моментом появления на территории «женской руки».

Концепция оформления интерьера во Фламандском стилеТакой многоликий серый

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*