Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Интерьер прихожей. Что модного в 2016 году?

15.04.2016

Коридор – «лицо» жилища, которое ежедневно встречает своих владельцев, реже гостей и их родственников. И то, как оформлено помещение при входе в дом, напрямую гласит о том, насколько изысканным стилем и вкусом владеет хозяин.

Конечно, отчетливо заметно, что интерьеры меняют свою «обложку» со временем. Еще совсем недавно коридор, обклеенный зелеными листьями плюща на кирпичах, включал состав деревянных полок для обуви, шифоньер, висящее зеркало и на дверях открытые вешалки в прихожую.

Однако, грядущие перемены указывают практически на тот же набор меблировки, но в более минималистичных решениях. Именно минимализм способен сохранить холлам максимальный простор и визуально расширить входную зону. При этом данный ход предлагает значительно больше места под сохранность предметов домашнего обихода.

Актуальная отделка

99% прихожих – это комнатушка без естественного источника света. Факт гласит сам за себя: «Требуется светлая палитра используемых материалов, которые обеспечат уют и комфорт». Ко всему прочему, отделочные атрибуты обязаны обладать определенным рядом характеристик:

  • Стойкость к воздействию влаги и механическим ударам. Особенно важно для напольного покрытия. Кстати, моду никто не отменял для уложенного «елочкой» ламината и плитки.
  • Простой уход. Относится как к полу, так и к мебели, которая грациозно дополняет «визитную карточку» квартиры.
  • Ровность, гладкость. Подходит варианту потолка, который не давит на глаза, не уменьшает величину стен. Тренд 2016 – глянцевые, натяжные конструкции.
  • Сохранять свет. Например, идеальный фон создадут светлейших оттенков виниловые, моющиеся обои с горячим тиснением.

Конструкции под системы хранения

Корпусное изделие для сохранности вещей – главный атрибут. От коридорного размера зависят его габариты и внутреннее наполнение. Если места достаточно, то полноценный, к примеру, гардеробный шкаф купе 4 дверный вместит всю повседневную и сезонную одежду вместе с обувью, зонтами, сумками и шляпками. Раздвижные фасады сегодня отлично дополняют зеркалом, чтоб перед выходом в свет можно было полноценно оценить личный внешний вид. При этом хит используемых материалов – белые поверхности, прячущие пыль, отпечатки пальцев и легко очищающиеся от других загрязнений благодаря прочному покрытию, состоящему из пленки ПВХ.

Небольшие стеллажи, плетеные корзины на открытых полочках, декорированные крючки, узкие купе – великолепные идеи нового поколения, укореняющиеся с каждым днем для модных экстерьеров.

Как визуально расширить маленькую спальню?Модные интерьеры: коридор

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*