Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Спальная зона в стиле лофт

28.12.2015

Американский стиль лофт с давних времен принято считать «квартирой наверху» или своеобразным чердаком, который обустроен металлическими конструкциями и старой дешевой мебелью. Многие думают, что в нем нет стремления к уюту и комфорту. Однако на сегодняшний день дизайнеры интерьеров добавили множество новых деталей, которые включают дорогостоящую мебель, предметы декора, технику.

Основные отличия стиля лофт:

  1. Отделка стен и потолков может вовсе отсутствовать и оставаться бетонной или кирпичной;
  2. Большие просторные окна без занавесок, но с ролетами;
  3. Деревянный пол;
  4. Современная и устаревшая бытовая техника в сочетании друг с другом;
  5. Мебельные конструкции самые обыкновенные с различными цветами и формами;
  6. Стены украшены черно-белыми постерами и плакатами под старину.

Мебель в спальной зоне интерьера лофт

Выбрать составляющие мебели для такой стилистики совсем не сложно. Главное, чтоб она была функциональной, максимально простой и без украшений. Чтоб выдержать всю концепцию стилистики лофта, достаточно определиться с основным элементом корпусной мебели. Это может быть кровать или вместительный шкаф-купе на всю стену с зеркальной раздвижной системой от потолка до деревянного пола.

Как правило, спальное ложе уже давно куплено и, заменить ее редко кто собирается. Поэтому можно остановить основной взор на гардероб. Хорошо промониторив рынок и интернет-магазины, можно отыскать фабрику, которая занимается изготовлением встроенных шкафов-купе на заказ недорого. Зеркальные фасады такого ансамбля мебели внесут дополнительного объема пространству всей спальной зоне. Перед покупкой обязательно необходимо просмотреть все красивые шкафы-купе, фото гардеробов. Следует отметить, что встроенный шкаф идеально подойдет лофту в комнату сна и отдыха. Есть куда вещи сложить и выпирающих ограждений, перегородок не будет.

Отлично будет смотреться камин из кирпичной кладки. Однако здесь стоит следить за моментом того, как он выделяется на фоне полноценного гардероба во всю стенку. Если решено выдвинуть каминную зону на первый план, располагайте такой предмет в центре всеобщего внимания. При этом на зеркала шкафа лучше нанести пескоструй, чтоб визуально спрятать его из виду.

Уютный интерьер с помощью зеркалИнтерьер домашнего офиса

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*