Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Как меблировать прихожую

27.11.2015

Мебель для прихожей не отличается от шкафов в прочих комнатах. Она такая же по конструкции – двери, секции с полками и штангами и т. п. Однако, она имеет некоторые отличия.

Что хранят в прихожей

Шкаф в прихожей служит для хранения верхней одежды, а также обуви. Причем, хранится в коридоре не только используемая сейчас одежда и обувь, но и та, которую носят в другие сезоны. Вот почему важно предусмотреть модули для хранения вещей по сезонам. Также неплохо было бы иметь секции, в которые можно убирать на сезонное хранение не только одежду, но и аксессуары, головные уборы и т.п.

Стоит позаботиться и о хранении обуви. Её можно поставить на полки – прямые или наклонные. Для легкой обуви можно иметь выдвигающуюся корзину или ящик. Несезонную обувь можно положить в коробки, для которых найдется место на антресолях.

Желательно, чтобы в шкафу были полки и ящики для используемых в этом сезоне аксессуаров, головных уборов, средств по уходу за обувью и прочих предметов. Для зонтиков лучше всего предусмотреть крючки, на которых также можно хранить связки ключей. В шкафу в прихожей можно также разместить различные бытовые вещи – например, пылесос или утюг с гладильной доской.

Чтобы разместить все эти вещи в коридоре, лучше всего сделать встроенный шкаф-купе на заказ. Такой вариант мебели позволяет сэкономить место и вместить много всего. Встроенный шкаф обычно делают от пола до потолка, то есть место используется с максимальной пользой.

Самые удобные шкафы для прихожей

Встроенный шкаф-купе на заказ недорого обходится, если хорошенько продумать его конфигурацию и внутреннее оснащение. Сначала нужно решить, что именно будет храниться в коридоре, и в зависимости от этого создать проект. Встроенные шкафы всегда индивидуальны. Они бывают линейными и угловыми, расположенными в имеющихся или специально созданных для них нишах. В прихожей удобно, если двери встроенного шкафа зеркальные. Это не только экономит пространство, но и визуально расширяет его. Встроенная мебель не загромождает и без того тесную прихожую, но при этом она вместительная и удобная. Это лучший выбор для коридора.

Как обустроить маленькую прихожуюКак выбрать шкаф-купе

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*