Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Как спрятать вместительный шкаф купе?

16.04.2016

Ниша в стене насчитывает в личном арсенале не только отрицательные, но и положительные стороны. Основной минус, который молниеносно превращается в плюс – это скрадывание полезной площади.

Самым практичным и рациональным способом заполнения подобного пространства, в независимости от назначения помещения, будь то спальня, кабинет или детская является встроенный шкаф-купе с раздвижным фасадом.

Экономия и максимум функционала в зале

Одним из наиболее распространенных мест в качестве установки шкафа часто служит самая крупногабаритная комната в квартире. Шкафы купе для гостиной фото и цены которых сегодня можно благополучно отыскать в интернете от фабрик-производителей изготавливаются на заказ строго по размерам имеющегося углубления в стене. Это позволяет сэкономить на боковинах, потолочной крышке и пола. Подобная корпусная конструкция нуждается в больших полках-стеллажах, и собственно, раздвижных дверях, которые полностью скрывают за собой всю массивность и функционал изделия. Например, МДФ фасад способен слиться со стеной, заполняя пространство ниши. Исходя из места расположения, потребностей и пожеланий заказчика, система хранения легко и быстро выполняется в различных вариациях производителями.

Ниша в коридоре

Не менее повезло и тем жильцам, кто имеет дополнительную миникомнатушку во входной части квартиры. Шкафы купе в коридор станут незаменимыми помощниками для хранения верхней одежды, обуви, аксессуаров и прочей атрибутики.

Выгодно расположить изделие можно и в углу помещения. Это позволит разместить штангу из угла, чтоб получить максимальную длину для вешалок и тремпелей.

Привилегии для ниш

Встраиваемые системы хранения обладает рядом особенных преимуществ перед традиционными гардеробами:

  • Уменьшение затрат на боковые, верхние и задние детали, так как шифоньер встраивается в пустующую область.
  • Изобилие цветовой гаммы и элементов декора фасадной части гармонично впишутся в любой интерьер.
  • Гарнитур может обладать внушительными габаритами и объемом, которые незаметны благодаря встраиванию в уже выделенную зону жилища архитекторами.
  • Великолепный функционал и практичность конструкции.
  • Вовсе неважно, в какой именно из комнат будет расположен гардероб.

Наполнение купейной конструкции в нишу подбирается исключительно согласно надобностям и желаниям жильцов. Выдвижные ящики для белья, корзины для мелочей и нужных вещей, полностью изготавливаются под заказ требуемой ширины и глубины с высотой.

Шкаф-купе – отличное решение для заполнения свободного участка помещения без лишних затрат с учетом всех нюансов и нужд покупателя.

2 Способа меблировки в студийной квартиреСпособы планировки однокомнатной хрущевки

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*