Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Книжный шкаф со стеклом – сочетание практичности и превосходного дизайна

25.12.2015

Давайте поговорим о книжных шкафах, как обязательном атрибуте современного интерьера любого типа. Конечно же, мы говорим о группе покупателей, которые обладают личной коллекцией познавательной литературы. Многие из нас хотят купить книжный шкаф со стеклом недорого и желание сэкономить вполне оправдано в условиях финансового кризиса. Однако в процессе покупки качественного изделия экономия неуместна.

Собственная библиотека – свидетельство культурного развития семьи

Стремление к формированию собственной коллекции книг является естественным процессом интеллектуального развития человека. Источник знаний должен храниться надлежащим образом и для этого отлично подойдёт вариант конструкции со стеклом. Такой шкаф можно будет поставить в гостиной или рабочем кабинете для формирования классического дизайна помещения. Современные производители предлагают огромное количество эргономичных альтернатив не только зала, но и даже для спальни или детской.

Иметь собственную библиотеку дома – это не только красиво, но и модно. Качественный книжный шкаф представляет собой практичную, функциональную и надёжную мебель. Они могут вместить огромное количество литературы от бестселлеров до старинных журналов. Данный вид изделий необходимо выбирать, основываясь на параметрах помещения и учитывая объёмы хранения. Конечно же, можно приобрести красивые шкафы купе, который могут стать временным хранилищем книг, однако такой вариант никогда не заменит настоящий книжный шкаф со стеклом. Давайте обратим внимание на преимущества последнего варианта:

  • Привлекательный внешний вид данной альтернативы способствует украшению любой комнаты, включая спальню;
  • В отличие от вариантов с непрозрачными дверцами, стекло не только способствует обзору литературы, но и визуально увеличивает пространство внутри помещения;
  • Дизайн интерьера приобретает совершенно новый вид.

В процессе выбора конкретного варианта данной мебели следует внимательно отнестись к конкретному материалу. ДСП обладает самой низкой стоимостью, однако большинство клиентов предпочитают именно МДФ, так как оно обладает необходимой прочностью и привлекательным внешним видом. Задняя стенка изделия производится из ЛДВП, а фасад конструкции покрыт плёнкой ПВХ для защиты от механического воздействия и случайных царапин. Книжный шкаф может стать настоящим украшением и полезным элементом интерьера в помещении любого размера!

Преимущества складных книжных шкафовЦелесообразно ли покупать дешёвые шкафы купе?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*