Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Коллекционные витрины

04.02.2016

Увлечения могут быть различными. Они могут меняться с течением времени, а могут оставаться на всю жизнь. Одним из перспективных увлечений является коллекционирование.

Что такое коллекционирование?

Коллекционирование – систематическая деятельность по собиранию однородных предметов, объединенных по какому – либо признаку.

Предметы коллекций разнообразны. Начиная от бутылочных пробок и заканчивая ретро-автомобилями. Наиболее актуальными предметами сейчас являются:

  • антиквариат,
  • картины,
  • скульптуры,
  • мелкие элементы (машинки, фигурки, сосуды, мягкие игрушки, куклы),
  • вина,
  • сигары.

Коллекция складывается исходя из интересов и бюджета владельца. Иногда они оцениваются в миллионы.

Для домашнего коллекционирования подойдут небольшие необычные предметы. Их можно хранить в специальных лотках или выставить на обозрение в маленьком угловом шкафу в спальне или гостиной.

Где хранить небольшую коллекцию?

Когда начинаешь собирать интересную коллекцию – хочется «показать ее миру». Например, всем знакомый пример коллекционирования – магниты из различных мест путешествия, которые все размещают на холодильниках. Или домашняя библиотека.

Но где разместить коллекцию сувениров или игрушечных машинок? Ее не прикрепишь к холодильнику. Можно купить узкий шкаф, но постоянное скопление пыли со временем станет причиной отказа от любимого занятия.

Одним из интересных проектов в мире мебели являются коллекционные витрины, которые изготавливаются по размерам и модели по индивидуально. Витрина представляет собой узкий невысокий стеллаж с большим количеством полок, закрытый стеклянными дверцами. Часто подобные шкафы крепятся к стенке под наклоном. 

Как предотвратить аллергию на пыль?Как сохранить поверхность мебели?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*