Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Компактная мебель для небольшой лоджии

11.02.2016

Практически в каждой российской квартире имеется балкон. Однако не всех радует его масштаб. Порой, даже непонятно, как такую небольшую зону пространства обустроить с наибольшим комфортом без потерь, итак, недостающего места. Но дизайнеры интерьеров находят решения в компактных конструкциях, куда можно вместить достаточное количество вещей, мешающих владельцам жилплощади.

Меблировка малометражной лоджии

Производители мебельных фабрик заботятся о своих покупателях и потому, совсем недавно начали выпускать компактные, маленькие шкафы-купе. Конечно, эти изделия давно пользуются своей популярностью, но не все догадываются о том, что их можно лаконично и эргономично разместить на лоджии. Его раздвижные системы значительно сохраняют ограниченное пространство и доставляют максимум удобств. Благодаря подобным изделиям не нужно делать шаги назад, чтоб открыть распашную дверцу. Хватит легкого движения руки, чтобы сдвинуть ее в правую либо левую строну.

Рекомендации к покупке корпусного гарнитура для лоджии

Навесная комнатка за окнами квартиры всегда отличалась влажностью и мало восприимчивой к переменам уличной температуры. Это естественно, так как обшивка далеко не кирпичная и даже не выполнена из бетонных плит. Поэтому, учитывая богатый выбор удобных шифоньеров на балкон, перед приобретением стоит взять на заметку несколько правил:

  1. Количество и расстановка полок;
  2. Расстояние по высоте между стеллажами должно равняться одной кастрюле;
  3. Недорогой материал корпуса из щитов МДФ. Для большей износостойкости можно рассматривать стальные модели;
  4. Желательны деревянные фасады. Также хороши для долгого срока службы бамбук или ротанг;
  5. Сохранить дизайн и стиль помогут ПВХ-профили в тон остальным элементам отделки.

Не стоит удивляться, если предложено купить шкаф на балкон. Это достаточно стильное и практичное устройство за недорогую стоимость. Главное, всегда руководствоваться вышеперечисленными советами и тщательно выполнить замеры габаритных размеров желаемого элемента мебели для хранения утвари. Идеально будет сделать изделие на заказ, но можно отыскать и готовое, продуктивное решение.

Стильный гардероб для хрущевских квартирДомашняя библиотека в интерьере

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*