Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Конструкция шкафа-купе. Как подобрать отличный вариант?

16.01.2016

Стандартная, корпусная мебель часто занимает достаточное количество пространства, выступает явно видимыми зазорами, щелями. Удобный вариант полноценной меблировки с «крышей», «напольным корпусом», боковыми панелями легко раскладывается и переставляется, переезжает в иное помещение.

Изготовление встроенных шкафов купе на заказ – удачное решение вопроса нестандартного размера высоты, ширины, глубины, малогабаритной квартиры, дома. Учитывая конфискацию некоторых частей, естественно, экономится бюджет на производство гарнитура с раздвижной системой. Особенно приемлем подобный принцип встроенного гардероба, если имеется прямоугольное стеновое ущелье.

Конструкции встраиваемой мебели

Монолитный, без лишних зазоров шкаф-купе «встройка» может использовать следующие альтернативы сборочной конструкции:

  • Без задней панели и одной боковушки, примыкающей к стороне стенки;
  • Отсутствие «крыши», боковых элементов корпуса;
  • Шкаф с полками, штангами, ящиками, полностью без наличия верха, напольного и бокового корпуса;
  • Купе гардеробное с вычетом пола, крыши;
  • Комплексный шифоньер, вмонтированный в зону ниши с исключением побочных сторон, пола, задней стенки.

В зависимости от желаемого результата, можно отыскать красивые шкафы-купе на фото интернет-магазина надежного, прямого поставщика мебельной фабрики. Интересные вариации превосходных фасадов, как раздвижных, так и складных из пластика добавят экстерьеру шика, элегантности.

Замер для встраиваемой гардеробной комнаты стоит проводить тщательно, вплоть до миллиметра. В случае неровного потолка, стен, обязательно необходимо брать в расчет установку напольного цоколя для подреза под нужный уклон. Для точного, неделимого участка между шкафом и не в уровень стенкой, желательно поместить боковую стену из влагостойкой панели ДСП. 

"Скользящий гардероб" или как расширить пространство комнатыДвухдверные шкафы снова в моде

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*