Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Корпусная мебель для детской

18.01.2016

Один из важных моментов ребяческой комнаты – многофункциональная корпусная мебель. Сегодня ее альтернатив огромное количество. Главное, перед выбором, не упустить из виду зону для отдыха, игр, развития, занятия спортивными упражнениями. Поэтому стоит предусмотреть и тщательно продумать каждый уголок солнечного пространства.

Учитывая быстрый рост и совершенствование малыша, планировать детскую лучше из универсальной, трансформирующейся меблировки. Кровать, стол, детский шкаф купе, удобный, комфортный стул, тумба с ящиками для книг, тетрадей и спортивный увлекательный тренажер – ключевые моменты, стоящие внимания при предварительном расположении мебели.

Можно приобретать все по отдельности либо целиком. К примеру, детский шкаф для одежды недорого можно выбрать напрямую от производителя, как и остальные элементы. Ребенок будет счастлив и особо доволен, если гарнитур ему будет нравиться, иметь декор любимых мультяшных героев.

Планирование шкафа в детской

Считаясь с иным интерьером квартиры, лучше применить приблизительную, одинаковую цветовую схему для гармоничного вписывания изделия. Разукрасить основной фасад раздвижной системы желательно следующим принципом:

  • Эмоциональному, импульсивному характеру крохи подойдут контрастные, комбинированные оттенки из пластиковых вставок, фотопечать анимационного принта, яркие ротанговые двери.
  • Спокойной, сконцентрированной, усидчивой личности, несомненно, подоспеют светлые, теплые, телесные тона.
  • Корпусная основа должна подбираться в тон к прочим составляющим звеньям мебели.

Материал каркаса необходимо выбирать с экологически чистого, натурального дерева или влагостойкого ДСП высокого качества. В случае зеркал, стекол перед формированием заказа, следует указать нанесение защитного покрытия в виде пленки. Отделение одежды, нижнего белья и игрушек надо планировать в досягаемости крохой. Выдвижные штанги, стеллажи, полки, ящики с крепким креплением – то же самое, что в обычном шифоньере, но требует уменьшенный масштаб.

Шкаф-купе отлично украсит любой интерьерКак сделать замеры шкафа-купе в прихожую

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*