Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Все о шкафах купе

18.09.2015

Для производства встроенной мебели и шкафов-купе мы используем только высококачественные материалы, поставляемые компаниями, заслужившими мировую известность и авторитет. На что стоит обратить особе внимание:

- Качество материала. Чтобы гарантировать отличный результат, экологичность и долгий срок службы шкафов, мы используем плиту Egger.

- Качество распила. На деталях корпусной мебели не должно быть сколов. Отличное качество распила, присадки и облицовки кромки можно получить только на высокотехнологичном европейском оборудовании. Наше производство оснащено высокоточными австрийскими станками.

- Качественная кромка. Признак низкокачественной экономичной мебели – дешевая меламиновая кромка. Кромка ПВХ, которую мы используем для производства вашей мебели, прослужит намного дольше, так как в отличие от меламиновой она не скалывается и не отслаивается.

- Качественная фурнитура. Обратите внимание на внешний вид вешалок, крючков, выдвижных механизмов – это детали, являются одним из важных признаков качества.

- Системы скольжения. Пожалуй, самый главный критерий качества для шкафа-купе. Во всех шкафах KOMANDOR использованы только самые качественные механизмы скольжения, рассчитанные на повышенное количество циклов открывания-закрывания. Роликовый механизм шкафа-купе Komandor снабжен специальным устройством, препятствующим выскальзыванию ролика из паза. Кроме того, роликовый механизм действует бесшумно и обеспечен пылезащитной, так что практически не нуждается в дополнительном уходе.

Компания Командор гордится своей продукцией и маркирует большую часть комплектующих, размещая на них свой логотип и патентный номер.

Встроенные шкафы-купе: нестандартные конструкции.Гардеробные системы: варианты комплектации.

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*