Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Интересный вопрос: как купить хороший шкаф дешево?

05.07.2016

Купить гардеробную комнату или отдельно стоящий шкаф недорого – совершенно не значит, что это изначально плохое качество материалов или ненадежный производитель. Сегодня цена на корпусный гарнитур стала настолько значимой, что покупатели совершенно перестали обращать внимание на факторы, которые действительно сказываются на стоимости. Разберемся по порядку:

  • Отчего зависит ценовая политика?
  • Где и в как можно приобрести истинно хороший шифоньер?

Какие составляющие влияют на стоимость?

  • Костяк, который закладывают производители в цену, это:
  • материал корпуса, внутреннего наполнения;
  • фурнитура, крепежные детали;
  • дизайнерское решение;
  • затраты на рабочую силу;
  • энергозатраты самого производства;
  • наценка за имидж компании и ее бренда;
  • реклама и аренда квадратов, где будет продаваться изделие.

Естественно, если учесть даже эти главные составляющие, шкаф-купе из, например, натурального дуба и от заграничной фабрики, выйдет в очень немалую копейку. Поэтому, чтоб обзавестись однозначно добротной системой для хранения вещей без переплат, лучше всего обращаться к отечественным фабрикам-производителям. В наше время они используют доброкачественные материалы и высокотехнологичное оборудование и патенты, привезенные, кстати, в основном из-за границы.

На что смотреть и где покупать?

Конечно, мебельные фабрики России выполняют и предлагают наиболее бюджетные вариации из ДСП или МДФ. Но, чтоб бесповоротно сэкономить и воплотить личные пожелания, одним из вариантов является выполнение изделия полностью на заказ: подбор внутреннего наполнения (полки, штанги, ящики), элементы крепежей, ручки, наружный декор (стекло, пластик, светодиодные лампочки и т. д.), наличие стенок, простенок, верхней и нижней крышек.

Ко всему прочему, оптимальные решения часто предлагаются, когда проходит акция или распродажа выставочных образцов гостиных, спален, гардеробных, прихожих в сборе (полная комплектация со стандартным набором и размерами). Такой вариант максимально выгоден всем, кто имеет огромное желание взять сразу цельный комплект, смонтировать и установить его.

Не стоит думать, что выставочные модели – это прошлогодние тенденции, наоборот – это самые надежные изделия, которые прослужат немалые годы, так как их уже собирали, на них смотрели, ими интересовались и они 100% выполнены из практичных материалов.

10 правил для маленькой прихожейМодный интерьер спальни 2016

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*