Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Мебель для коридора в стиле классика. Основные черты

12.03.2016

Классический стиль никогда не выйдет из моды и всегда будет воплощать эстетику и удобство. Останавливаясь на такой идее для меблировки входного помещения сложно допустить ошибок. Однако стоит взять на заметку факт, что такая мебель всегда приветствует основные черты традиций, о которых говорят дизайнеры интерьеров и кричат века всех времен.

Основа классики – изумительный шик 

Мебель, как и весь традиционный интерьер зоны холла, отличается, в первую очередь, гармонией, простыми, симметричными линиями. В идеале, красивая прихожая в классическом стиле имеет следующие особенности:

  • Дорогостоящий, благородный материал – натуральное дерево;
  • Постельные, светлые и теплые оттенки без ярких, кричащих цветовых гамм;
  • Наличие золота, бронзы или меди на элементах фурнитуры;
  • Максимальное отсутствие мелких деталей;
  • Практичность, надежность, респектабельность и функциональность;
  • Громоздкость, вычурность и великолепность.

Мебель, олицетворяющая классику

Планируя дизайн коридора, владельцам надо придерживаться главных требований: продумать все до мелочей и соответствовать дизайнерским решениям остальных комнат дома. Выбирая стилистику, которая никогда не устареет, следует учитывать достаточно просторную габаритную площадь, которой обладает далеко не каждое помещение. Естественно, ведущим элементом коридорного пространства выступает шкаф, который в обязательном порядке изготовляется из древесных экологически чистых пород.

Большое, с винтажной окантовкой зеркало, отлично дополнит монолитный шифоньер. Прочие необходимые атрибуты, например, тумба для обуви и стойка для зонтиков с нотками английской сдержанности, окончательно завершат полноценный ансамбль классики.

Все сомнения по поводу правильно подобранного гарнитура убирают производители мебельных фабрик, которые давно завоевали признание среди потребителей. Для создания общей картины лучше прихожие купить в полном сборе, чтоб «лицо» жилища смотрелось максимально элегантно и по-настоящему выделяло единство корпусных и мягких изделий с декорированием стен, потолка и напольного покрытия.

Современная гостиная мебельМебель для просторной прихожей

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*