Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Мебель для просторной прихожей

12.03.2016

Выбирая мебель в коридор городской квартиры необходимо учитывать общий интерьер и факт, что это «лицо» как владельца, так и всего дома. Конечно, главным и незаменимым атрибутом входного помещения выступает шкаф. Его выбор напрямую зависит от параметров площади. В дополнение к нему компонуются другие элементы меблировки, например, мягкий диван, обувница и навесные стеллажи.

Тип корпусной мебели

Для достаточно большого пространства отлично устанавливается стандартный набор или прихожая-купе колонная либо комбинированная. Так же уместно впишется габаритный угловой шифоньер.

Стандартный вариант. Состоит, как правило, из модулей: шкафа с ящиками и отделением для верхней одежды с распашными либо с раздвижными дверцами, зеркала, тумбы для обуви и отдельных вешалок на стену.

Прихожая-купе. Естественно, основной гарнитур – шкаф-купе, который включает в свой арсенал зеркальные фасады от пола до потолка, полки разных размеров, навесные и выдвижные ящики. Колонная система отмечает свои преимущества современным видом и новаторским дизайном с возможностью установки совершенно в любой зоне холла.

Угловой. Гармонично смотрится в квадратном или прямоугольном помещении. Наличие и дверей-купе и множества радиусных открытых и закрытых полок, прямых штанг шикарно дополняют стильную планировку коридора.

Размер мебельных конструкций

Прихожая в коридор отличается своими габаритами. Дизайнеры интерьеров рекомендуют останавливать свой взор на конструктивных решениях со следующими параметрами:

  • Глубина не менее 40-60 см. В противном случае гардеробная не будет вместительна в полном объеме.
  • Ширина должна быть пропорциональна глубине и рассчитана на количество домочадцев. Если изделие неглубокое, желательно его максимум расширить.
  • Высота от 205 до 220 см. Встроенная мебель стоит гораздо дешевле и удобна тем, что не собирается пыль на поверхностях.

Потребителям на заметку. Для просторного коридора удачным стилем станет классика, ампир и барокко. Благодаря этим стилям комплексный ансамбль громоздких элементов мебели внесет полноценную картину в лицевую часть жилища.

Мебель для коридора в стиле классика. Основные черты.Серая гостиная – для практичных и элегантных хозяев

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*