Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Чем занять угол в спальне?

09.01.2017

Спальне в планировке часто отводится немного места. В связи с этим меблировка комнаты должна быть максимально эргономичной. Пустующие углы обязательно заполнять мебелью. Тем более, что современные производители готовы предложить несколько удачных вариантов.

Угловой диван для спальни

При наличии в квартире специальной комнаты для отдыха и сна владельцы часто пользуются моментом и устанавливают кровать. Этот предмет мебели несомненно удобен и комфортен для сна, но не всегда уместен в интерьере или свободном пространстве.

Оптимальным вариантом мягкой мебели для спальни является угловой диван. Благодаря своей форме он позволяет:

  • Освободить проход по комнате;
  • Комфортно разместиться на сидении или матрасе для сна;
  • Занять пустующий угол комнаты;
  • Сохранить необходимые вещи в специальном ящике.

В настоящее время производители угловых диванов для спальни предлагают широкий ассортимент механизмов трансформации. Наиболее удобным для сна спальным местом являются диваны с механизмом «книжка» и его разновидности: клик-кляк, еврокнижка, пантограф. Они обеспечивают ровный матрас без стыков, который при этом может быть ортопедическим.

Угловой шкаф для спальни

Помимо основной расслабляющей функции спальня часто становится местом организации хранения вещей. Вместительный шкаф или гардеробная система все чаще встречаются даже в небольших комнатах.

Времена классического прямого шкафа, установленного по стенке, давно прошли. Ему на смену приходят угловые варианты с раздвижными дверями. Угловые шкафы-купе в спальню:

  • Компактны и аккуратны;
  • Сэкономят пространство комнаты для открывания;
  • Разместят все необходимые вещи;
  • Имеют разнообразные варианты внутреннего оснащения, которые можно выбрать при заказе по индивидуальному проекту.

Здесь далеко не все преимущества, которыми обладает угловой шкаф-купе в спальню. Эстетическая функция их в интерьере тоже весьма существенна.

Красиво смотрятся в интерьере шкафы с зеркальными фасадами. Они добавят небольшой спальне света и объема.

Установка углового шкафа-купе в спальню является наиболее рациональным решением для комнаты и ее оформления. Оптимальный вариант для хранения, меблировки угла и стильного дополнения интерьера.

Выбор внутреннего оснащения для шкафа-купе на заказ Вешалка для прихожей: виды и советы по размещению

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*