Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Мебель как воплощение индивидуальности

01.07.2016

Для покупателя важно, чтобы приобретенная мебели отражала индивидуальность и была максимально функциональной одновременно.

Функционал готовых моделей можно выбрать сразу. С отражением индивидуальности придется помучаться. В результате просмотра большого количества представленных производителями моделей можно не найти идеального сочетания. Также нюансом отсутствия нужной мебели являются специфические особенности помещения.

Преимущества заказа мебели

Для решения вышеперечисленных задач многие производители мебели предоставляют услугу «заказа мебели по требуемым параметрам». Здесь для клиента:

  • Индивидуальный подход;
  • Оригинальный дизайн-проект;
  • Полный подбор функционала;
  • Заданные сроки исполнения;
  • Качество исполнения.

Масштабное серийное производство не сможет учесть потребности всех покупателей. Зачастую и сами покупатели не знают своих потребностей в полной мере.

Например, чтобы заказать гардеробную систему необходимо точно знать параметры помещения и оценивать собственные потребности: нужное количество полок, их оформление, необходимость подсветки. О большинстве возможностей покупатель узнает уже при оформлении заказа и бывает несказанно рад. При покупке готовых вариантов добавить функционал уже не получится – придется выбирать из того, что есть.

О том, что внешний вид изделия будет идеально вписываться в интерьер можно даже не говорить. Будет составлен индивидуальный дизайн-проект, который в последствие воплотится в жизнь.

Нюансы заказа мебели

Однако, именно в этой сфере изготовления мебели существует огромное количество нюансов, которые необходимо заранее предусмотреть.

  1. Качество продукции получится проверить лишь по факту выполнения работы. Если на распродаже гостиных можно увидеть и пощупать каждую модель, то здесь придется верить на слово изготовителю. Лучше воспользоваться проверенными организациями по рекомендациям или отзывам.
  2. Цена индивидуального заказа прилично выше готовой продукции. Особенно при заказе у специализированных предприятий.
  3. Можно наткнуться на «гаражных изготовителей» и предъявить претензии по качеству в последствие будет некому, так как фактически организация не числится и договор не имеет силы.

Конечно, найти хорошего специалиста или надежную организацию по изготовлению мебели на заказ будет не так легко, но результат однозначно превзойдет все ожидания. Вы обретете абсолютное продолжение себя в качественной мебели. 

Прихожая в стиле "Модерн"Использование подсветки в гардеробной

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*