Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Какой мебелью можно спасти пространство небольшой квартиры?

07.01.2016

Редко встретишь владельца квартиры довольного ее площадью и формой. Особенно остро этот вопрос встает в реализации проектов прихожей и кухни. На паре квадратных метров нужно разместить так много функциональных вещей.

Конечно, говорить изначально нужно о визуальном восприятии пространства.

  • Светлые тона всегда придают пространству объема.
  • Свет, зеркала – вторые помощники.

Следующим этапом становится выбор мебели.

Выбор мебели для небольшой прихожей

В небольшом помещении можно распределить достаточно много мебели. Основным условием становится наличие встроенной системы хранения.

Скамья с ящиком, шкаф с внешними крючками, зеркало на двери – помогут сохранить площадью, а компактная прихожая будет радовать глаз своим порядком.

Выбор мебели для небольшой кухни

Красивые прихожие всегда задают эмоциональный настрой. Заходя в квартиру, ты можешь расслабиться и погрузиться в спокойную обстановку.

Таким же важным элементом квартиры становится кухня. Мы проводим на ней достаточно времени и пытаемся максимально комфортно зонировать пространство.

В виду последних тенденций можно отметить нарастающую популярность гарнитуров островного типа.

По одной стене пускают полноценный гарнитур с полками, ящиками и встроенной техникой. По центру помещения ставят остров. Одна часть его становится рабочей зоной, другая используется как столешница.

Максимальное сохранение пространства и креативный подход в этом подходе очевидны.

Совет

Не старайтесь свести обстановку пространства к минимуму. Комната будет казаться холодной и не обжитой. Лучше рационально подойдите ко всем нужным элементам и рассмотрите варианты их модификации, предлагаемые различными фабриками. 

Советы для поддержания порядка в шкафахКак сочетать стиль и удобство в одном интерьере?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*