Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Мебель в однокомнатную квартиру для троих

02.05.2016

Желание видеть однокомнатную квартиру красивой, удобной, комфортной и гармоничной, переполняет молодые семьи. Чтоб воплотить весь ряд принципов в действие, существует несколько основных условий, которые позволяют расширить пространство не только визуально, но и физически. Главное, обратить на них пристальное внимание и подойти к делу ремонта и меблировки вдумчиво с заранее разработанным планом.

Основа, заложенная годами

  • Составить эскизный план жилища.
  • Отметить зоны солнечного света из окон.
  • Показать расположение искусственного освещения.
  • Отделить детскую от общей спальни-гостиной.
  • Указать предметы мебели самые необходимые: тумба под обувь в прихожую, шкаф-купе для верхней одежды, диван, кроватку, телевизор, стол и стул, кухонный гарнитур.

Меблировка гостиной

Перед покупкой корпусных и мягких изделий следует продумать все до мелочей. Конечно, если в доме есть ребенок, значит необходимо учитывать не только габаритные размеры, но и цветовую гамму. Ко всему прочему, расширить пространство помогут исключительно светлые фасады и зеркала.

Чтоб разделить гостевую зону, можно использовать разные способы. Например, обычные или детские шкафы купе сегодня могут включать в свой состав выдвижную кровать для малыша, стол и зону для складирования игрушек.

Пространство крохи лучше зонировать занавесками, чтоб избежать травм. Чтоб перегородка не перегружала комнатушку, стоит отдать предпочтение легким и тонким материалам или полупрозрачному пластику.

Компактный диван с раздвижной системой отлично заменит кровать для двух взрослых. Угловой мягкий атрибут со встроенным столиком и минибаром отлично впишется в помещение и предоставит значительно больше места для релакса и отдыха троим проживающим. Если есть место, обязательно поставьте минимум одно кресло, чтоб было куда присесть гостям.

Без сомнений, заведомо, внимание надо уделить зоне телевизора. Сегодня фабрики-производители изготавливают шикарные модульные системы, которые вешаются на стену и никак не загромождают комнату своими полками, ящиками. Однако, в них можно сложить книги, аксессуары и прочий инвентарь.

Подбирать в однушку надо мебель с максимальной функциональностью, нежно-светлую, которая не давит на глаза, а наоборот, создает комфортабельность и дарит хорошее настроение.

Какие бывают книжные шкафы?Варианты мебели для обуви

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*