Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Обновление меблировки детской комнаты

10.11.2016

В процессе взросления ребенка его комната видоизменяется. Отделка, предметы мебели, технологические гаджеты – каждому возрасту ребенка свойственны разные необходимые элементы. Однако постоянно подстраиваться под обновленные потребности достаточно накладно. Отличным вариантом для детской комнаты станет нейтральная отделка, под которую периодически нужно менять мебель. Вопросом будет лишь количество раз, когда мебель в детской должна будет обновиться.

Меблировка 1: для самых маленьких

От рождения у малыша складываются определенные потребности. Это:

  • Сон;
  • Гигиена;
  • Тепло;
  • Еда;
  • Игры.

Для хранения вещей малыша необходимо обзавестись комодом. Хорошим вариантом для малышей будет пеленальный комод с откидной полкой. Однако, выбрав комод нейтральной формы и стиля, можно в последствие оставить его в интерьере для подросшего ребенка и также использовать по назначению. Для малыша в этом случае можно воспользоваться съемным матрасиком для пеленания на жесткой основе.

Из детской мебели шкафы для новорожденного – ненужный предмет мебели. Однако учесть его будущее появление стоит заранее: предусмотреть место, стилистику, удобство эксплуатации, безопасность.

Детская колыбель – необходимый предмет мебели с рождения до трех лет.

Стульчик для кормления или специализированное сидение для общего стола также понадобятся.

Меблировка 2: детский сад

Из меблировки убирается колыбель. На смену колыбели или кроватке необходимо приобрести полноценную кровать. Внимание стоит уделить ортопедическому матрасу.

Выбирая кровать для ребенка, можно обратить внимание на предлагаемые мебельные гарнитуры. Здесь и кровать, и стол, и шкаф-купе для детской в едином стиле. Ребенок достаточно взрослый, чтобы правильно воспринять назначение мебели. При покупке стоит учесть пожелания и вкусы ребенка, ведь это целиком его пространство.

Стульчики, которые использовались для кормления, часто могут превращаться в стол и стул для игр. Очень универсальный и удобным предмет мебели.

Меблировка 3: школа

В приобретенном ранее гарнитуре есть все необходимое для школьника: зона отдыха, хранения вещей, рабочая и игровые зоны.

В меблировку стоит добавить качественный анатомический стул. Желательна регулировка по высоте для достижения идеального сочетания высоты рабочего стола и стула.

Если ранее была приобретена кровать менее 180 см длиной и 70 шириной – ее необходимо заменить. Эта кровать останется в интерьере надолго. Не забудьте о качественном матрасе. Здоровый сон и полноценный отдых для школьника очень важен.

Меблировка 4: по интересам

В зависимости от потребностей конкретного ребенка, его увлечений и социального образа жизни меняется обстановка комнаты.

Здесь может быть заменено абсолютно все. Интерьер должен стать современным и стильным, ведь в него будут приходить гости.

На самом деле в этот период детская перестает быть детской. Появляются первые взрослые потребности, в зависимости от которых и необходимо приобретать новую мебель.

Стенки в прихожей уже не актуальны!Шкаф с комбинированной системой хранения в гостиной

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*