Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Модульные гостиные гарнитуры

09.02.2016

Большое количество покупателей не готовы тратить много времени на подбор мебели в квартиру. Все чаще используют готовые варианты.

Для гостиных самым актуальным по сей день вариантом являются модульные гарнитуры. Они позволяют использовать максимум пространства комнаты, предоставляют много мест для хранения. Могут вписаться любой стиль интерьера за счет многообразия ассортимента.

Преимущества модульных гарнитуров

Модульный гарнитур состоит из нескольких частей (модулей), которые составляют единый комплект. Вид, размер и количество модулей подбирают индивидуально для каждого заказа.

Модули гарнитура можно комбинировать. Убирать, добавлять, ставить друг на друга или распределять по комнате. Это очень актуально для нестандартной планировки. Также дает возможность часто менять обстановку. Достаточно лишь поменять местами составляющие элементы. Можно купить в Москве шкаф в гостиную или целый гарнитур, в состав которого входит один или несколько вариантов подобных шкафов.

В состав модульных гостиных гарнитуров входят:

  • Шкафы;
  • Полки;
  • Тумбы;
  • Витрины.

Из предлагаемого производителем набора покупатель может выбрать лишь те, которые необходимы именно ему. Чего нельзя сказать о классических вариантах гарнитуров. Они предоставляют ограниченный выбор. Можно взять его полностью и распределить по комнатам, но со временем он все равно приедается.

Шкафы как модули гарнитура

Основным местом для хранения вещей остается шкаф. В состав современных модулей входят различные модели: шкаф-купе, классический шкаф с дверьми, навесной шкаф в гостиную или любую другую комнату, книжный узкий застекленный шкаф и другие.

Можно выбрать один или несколько. Плюсом станет и то, что стоимость шкафа в гарнитуре существенно ниже, чем в отдельности. Можно приобрести в комплекте пару шкафов, немного видоизменить дизайн и разделить по комнатам.

Размер и внешнее оформление каждого шкафа при заказе проекта выбираются индивидуально, исходя из площади и формы помещения. Существуют различные программы, способные разместить по комнате мебель в идеальном порядке. Специализированные салоны предлагают такие услуги бесплатно или за дополнительную плату. В зависимости от уровня салона.

Маленькая спальня: шкаф или телевизор?Как представить посуду в минималистичном интерьере?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*