Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Гардеробные шкафы купе

10.12.2016

Сегодня обычные распашные, как и раздвижные шифоньеры, пользуются особой популярностью в гардеробных помещениях. Ведь их главное назначение – хранение одежды, домашней атрибутики и прочих вещей. Потому разберемся, как правильно гардеробные системы купить с готовыми наполненными шкафами-купе…

Что должен включать шифоньер в гардеробе?

  • Выдвижные ящики для сохранности мелких вещей, которые не мнутся.
  • Ящики-корзины с ячейками для мелкой атрибутики.
  • Штанги торцевые, продольные, поперечные с вешалками.
  • Пантограф (мебельный лифт) для поднятия и опускания палки-штанги.
  • Галстучница и брючница для деловых бизнес-людей.
  • Тремпеля для ремней, шарфов и в некоторых случаях, галстуков.
  • Полки, стеллажи, как прямые, так и под наклоном.

Но, прежде чем купить гардеробную комнату, стоит помнить, что все перечисленные выше предметы должны находиться в максимально верном расположении относительно друг друга. На поиски любой одежки не должно уходить много времени, потому что его и без того не хватает у деловых, рабочих людей. Потому, верное наполнение шкафа-гардероба внутри – это самое настоящее противодействие для любого стресса и формирование стрессоустойчивости.

Варианты гардеробных шкафов-купе

Системы хранения в виде шифоньера для комнаты-гардероба могут иметь несколько вариантов:

  • на стойках;
  • встроенные;
  • монолитные.

Последний вид – не самый актуальный, так как занимает много свободного пространства. Также боковые, верхние и нижние стенки требуют дополнительной стоимости и, соответственно, расходов.

А вот первая пара вариаций считается наиболее оптимальной. Тем более, что они могут иметь самые нестандартные конфигурации. Ко всему прочему палки-стойки разделяют корпусный шкафчик на отдельные зоны. При этом отсутствие дополнительных перегородок дают возможность использовать, как минимум, 18 мм свободной площади.

Встраиваемые шкафы-купе невозможно приобрести в готовом виде. Именно поэтому они считаются идеальными, так как их комплектуют и делают согласно индивидуальным размерам. Единственный минус – могут не подойти для других помещений, особенно если принято решение вовсе переехать на иное место жительство с другой планировкой.

Дизайн маленького коридораЭлитные угловые шкафы купе

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*