Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Каким должен быть недорогой шкаф для прихожей?

12.11.2016

Каждый день, открывая входную дверь жилого помещения, человек попадает в прихожую комнату. Бытует мнение, что холл важнее чем спальня, гостиная или кухня, и выбор мебельного гарнитура требует особого внимания и подхода, особенно, если решено купить недорого шкаф в прихожую.

Бюджетные системы хранения

Распашная система открывания дверей является классической вариацией с довольно низкой ценой и подходит для большинства коридоров. К сожалению, изделие имеет достаточно весомый минус – дверки «нараспашку» занимают много места, что не всегда уместно для узкого холла.

Шкаф-купе – доступный предмет гарнитура в наши дни. Он помогающий сэкономить важное пространство благодаря раздвижной технологии открывания дверей.

В обеих случаях стоимость зависит от габаритных размеров шифоньера и вещей, которые необходимо прятать в изделии. Чтоб не понести лишних затрат и создать практичный, функциональный гарнитур внутри, стоит оптимально подбирать количество полок, стеллажей, ящиков, штанги для тремпелей и других элементов.

Итак, за счет чего снижена стоимость?

Готовые предметы имеют невысокую цену потому, что их делают из ЛДСП и МДФ плит. Внешне и по сроку службы оба материала похожи на натуральную древесину. Добротное, самое низкое в цене полотно – ламинированное ДСП. Его толщина плиты обычно колеблется в пределах от 16 до 18 мм. Главное, при покупке проверить наличие ПВХ-пленки по краям шкафчика и убедиться в отсутствии сколов, пузырей и вздутий.

Шкафы в прихожую недорого могут стоить благодаря самостоятельному удешевлению конструкции. А именно из-за:

  • отказа от боковых, верхней и нижней стенок.
  • выбора недорогого материала фасада и каркаса.
  • по минимуму подбора внутреннего наполнения.

Что касается фасада, то наиболее бюджетными и безопасными для здоровья считаются: пластик, стекло и тонкое 4-5 мм зеркало. Сэкономить на фасаде-купе можно путем комбинирования зеркал с глухой древесно-стружечной плитой и отказом от светодиодной подсветки, а также внедрением стальных направляющих и комплектующих крепежей, фурнитуры из легких металлов.

Шкаф для гостиной: детали планировкиЭргономичная меблировка кладовой

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*