Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Необходимый предмет мебели для детской комнаты

05.10.2016

Хранение детских вещей – актуальный вопрос с момента рождения ребенка. Их количество увеличивается с ростом ребенка, а места для хранения далеко не резиновые. В связи с этим появляется необходимость выбора для детской комнаты эргономичных мест для хранения вещей, которые включают:

  • Одежду и обувь;
  • Игрушки;
  • Атрибуты для спорта;
  • Школьные принадлежности.

Комоды, полки и шкафы – важные составляющие меблировки. Для каждой вещи в детской комнате необходимо найти свое место.   

Необходимый элемент детской

Важным составляющим для детской комнаты является необходимый порядок. Поддерживать его должен ребенок с помощью взрослых или самостоятельно.

Внешнее оформление мебели в детской немаловажный фактор для комнаты. Спокойные тона и формы станут основой для ярких акцентов, которые будут меняться в течение времени. Яркие модели будут поддерживать характер и настроение ребенка. В настоящее время мебельные производители шкафов готовы предложить визуально привлекательные модели, которые отлично вольются в интерьер.

Эргономичное внутреннее оснащение детских шкафов поможет ребенку самостоятельно ухаживать за своими вещами и поддерживать свою территорию в порядке.

Детский шкаф для одежды, сочетающий внешнюю эстетичность и внутренний функционал, необходимый предмет мебели для ребенка. 

Форма шкафа для детской

Наиболее распространенные модели шкафов для детской комнаты – угловой или классический двухдверный шкаф. Не так часто, но встречаются в интерьерах детских комнат шкафы-купе.

Угловые шкафы экономят пространство в комнате и освобождают место для игр ребенка. Их стильное оформление отлично поддерживает интерьер и смотрится современно.

Двухдверные модели смотрятся гармонично в любой детской комнате. Они не громоздкие, но вместительные. Они не требуют много места для размещения и эксплуатации. Это особенно актуально в случае небольших планировок детских комнат. Распашные варианты дают доступ одновременно ко всем вещам в шкафу. Шкаф-купе с двумя створками может обеспечить доступ лишь к одной половине шкафа, но при этом лучше сохраняет вещи от воздействия пыли.

Стильные шкафы-купе для городских квартир: какие они?Развеянные мифы о шкафах-купе

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*