Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Нестандартные шкафы купе – для истинных ценителей стиля

08.04.2016

Готовые книжные шкафы со стеклянными дверями или любой другой вид мебели обладает одним явным преимуществом – покупатель может оценить все преимущества и недостатки конечного результата. После приобретения изделия его можно сразу же привезти домой и поставить на приготовленное место. Однако часто бывают случаи, когда стандартный шкаф буквально на пару сантиметров не вписывался в сложившийся интерьер, и приходилось делать перестановку. Поэтому мы предлагаем обратить внимание на нестандартный вид мебели – изделий на заказ.

Достоинства приобретения мебели по индивидуальному эскизу

Лучше всего приобретать такую мебель напрямую у производителя. Опытные мастера способны создать шкаф купе или комод согласно указанным параметрам. Покупатель может указать не только параметры изделия, но и заказать использование конкретных материалов, цветовой гаммы и прочной фурнитуры. Нестандартные изделия можно ставить в спальне, гостиной или детской комнате. Такое решение позволяет максимально эффективно использовать свободное пространство помещения и создать свой собственный, уникальный дизайн интерьера.

Нестандартные шкафы можно применять для прихожей, когда она слишком узкая. Чаще всего для этой цели используют вариант купе, который обладает достаточной вместимостью и компактностью. Давайте определим преимущества мебели на заказ:

  • Создание своего собственного стиля и дизайна помещения;
  • Идеальная «подгонка» размера для любой ситуации;
  • Возможность использования экологически чистых материалов и качественной фурнитуры.

Стоит ли переплачивать деньги за индивидуальный заказ, если можно просто пойти в магазин и купить готовый шкаф? На самом деле цена за такую услугу не слишком высокая, а результат получается очень красивым. Для некоторых покупателей целесообразнее приобрести качественную мебель по более высокой стоимости, которая будет не только служить на протяжении многих лет, но и позволит создать оригинальный интерьер внутри любой комнаты.

Некоторые помещения достаточно сложно оборудовать стандартными изделиями – только мебель на заказ позволит обставить балкон или чердачное помещение. Производитель может сделать уникальный фасад или сделать оригинальное и удобное внутреннее наполнение. Большинство компаний выполняют заказы достаточно быстро, и покупателю придётся подождать всего пару дней.

Угловой шкаф в спальню – корпусный или встроенный?Шкаф для одежды – определяем качество товара

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*