Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Интерьер домашнего офиса

28.12.2015

Технология компьютерной техники совершенно не останавливается на одном уровне, а наоборот, стремительно развивается. На смену великим ЭВМ появились плоские, изящные моноблоки, LED-мониторы и ноутбуки. Также сменились требования к мебельной продукции, которая стала мобильной, компактной, оригинальной. Такие решения просто не могут не радовать хозяев домашнего офиса, как в малогабаритных, так и в просторных квартирах. Теперь соорудить рабочий кабинет можно в гостиной, спальной и на балконе. Для полноценной организации рабочего места, достаточно стола метровой ширины с небольшой глубиной, куда вмещаются пара ящиков с полками для ценных бумаг.

Однако со временем начинает не хватать функционала встроенных ящиков в письменный стол. Вот тогда пора задуматься над книжным шкафом, который можно купить в Москве. Именно этот предмет мебели сможет послужить не только в качестве «склада» документов, а и добавить свой дизайн в зону рабочего помещения. Для малогабаритных квартир стоит выбирать компьютерный стол, который встроен прямо в шкафу. Это добавит пространство комнате и увеличит рабочую область.

Офис в небольшой квартире

Большинство людей совершенно не умеют работать, когда в комнате находятся другие члены семьи. В таком случае можно оградиться от окружающих ширмой или любой другой перегородкой. Покупка готового шкафа-купе сможет стать наиболее функциональной версией исключительно из всех соображений эстетики маленьких квартир.

  1. Шкаф-купе отлично зонирует рабочее пространство с дополнительной функциональностью для одежды и других вещей;
  2. Гардероб с раздвижной системой можно сделать «сквозным», чтоб создать полностью отдельное пространство для работ.

Кресло желательно покупать на колесиках, чтоб мобильно перемещать его в разные зоны комнаты. Ко всему прочему, лучше выбирать обивку из натуральных материалов, что продлит срок эксплуатации.

Если места совсем немного, отдать должное надо мебели белых цветов и расставлять ее у окна, чтоб не притягивать резких взглядов. Установив рядом диван или кресла с журнальным столом, взор не будет улавливать лишние корпусные детали в помещении.

Спальная зона в стиле лофтИнтерьер прихожей в классическом стиле

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*