Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Как выбрать угловой шкаф для спальни?

06.02.2017

Шкафы-купе относятся к мебели, которая занимает не малую часть спального помещения. Как правило, они обязательно должны присутствовать в комнате, отведенной для сна и отдыха. Главное – выбрать правильный вариант конструкции, так как зачастую случаются нестандартные ситуации, такие как индивидуальная планировка либо нехватка места.

С другой стороны, подобные случаи предоставляют возможность пофантазировать, а за одно и проверить возможности производителя корпусной меблировки. Ведь именно такие моменты заставляют и требуют от конструкторов и дизайнеров разрабатывать новые модели. Нередко конструирование одного шкафа приводит к целой серии, которая вмещает в свой арсенал всевозможные типы конструкций. Одной из которых является угловая система хранения, о которой и пойдет речь далее…

Общие характеристики угловых гардеробов и правила выбора

Сегодня различают несколько видов конструкций угловой гардеробной: пятистенка, треугольный, трапециевидный, г-образный, изогнутый, радиальный, диагональный, вогнутый и выпуклый. Но, чтоб правильно подобрать тип фасада и сам корпус следует определиться с размерами, которые не станут нагромождать пространство. Также нужно выбрать:

  • материалы, учитывая их качество и оттенок, который будет гармонично сочетаться с другими предметами мебели: кровать, стол, стулья, кресла, комод, тумбочки;
  • фурнитуру: крепежи, направляющие, подсветку и т.д.;
  • раздвижную систему и ее оформление.

Раздвижной системе нужно уделить максимум внимания, потому как она несет основную нагрузку и подвергается износу. В настоящее время многие европейские фабрики предлагают купить на заказ или купить готовые шкафы купе недорого в Москве. Функциональность, возможность индивидуального наполнения, максимальное использование занятого пространства, все больше убеждает людей в правильности выбора, а именно – приобретение угловой конструкции.

Основные материалы, используемые для изготовления шкафов:

  • ДСП.
  • МДФ.
  • Дерево.

Материал следует выбирать в зависимости от бюджета. Древесно-стружечная плита, как и мдф могут быть ламинированными, шпонированными или кашированными. Главное различие – разный срок службы.

Лучше всего заказывать угловые шкафы в спальню, фото и цены которых выставлены напрямую от официального производителя.

Угловой шкаф в спальне: идеи интерьераИдеи отделки фасадов для шкафов купе во всю стену

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*