Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Все о фасадах с фотопечатью

04.02.2017

Практически все готовые системы хранения купе комплектуются раздвижными дверями из древесно-стружечных плит (дсп), которые выполнены в цвет корпуса. Но, многие покупатели не желают приобретать полноценную базовую сборку. Это связано с тем, что шкаф-купе достаточно габаритный предмет меблировки и потому возникает потребность в разнообразии фасадов, чтоб внешняя сторона изделия полноценно дополнила интерьер своим величием.

Одним из самых недорогих, роскошных и привлекательных вариантов является именно фотомолекулярная печать. Главное – правильно выбрать фотопечать на шкаф купе, которая долгие годы будет гармонично дополнять интерьер и не надоедать владельцам жилища.

Основные особенности фотопечати

Технология нанесения полимерных красок на стекло, зеркало, мдф, дерево или на любую другую поверхность позволяет рисунку на протяжении долгих лет сохранять следующие достойные качества:

  • очень высокая стойкость;
  • не боится перепада температур;
  • отсутствие царапин, потертостей;
  • не истирается и не выцветает;
  • не поддается влаге;
  • полностью безвредна для здоровья.

Неважно, какая техника нанесения рисунка используется. В любом случае изображение наносится под воздействием высокой температуры и покрывается лакокрасочной прозрачной пленкой, что позволяет красителям надежно закрепиться на стекле на молекулярном уровне.

На что обращать внимание при покупке?

Шкаф купе с фотопечатью купить сегодня не проблема. Большинство фабрик предлагает собственные вариации фотографий, учитывая количество дверей, стилистику, тональность, тематику. Однако есть определенные нюансы, которые стоит знать и обращать на них пристальное внимание:

  • в напечатанном каталоге практически невозможно разглядеть четкость фокусировки, текстуру и мелкие детали на заднем фоне;
  • монитор персонального компьютера, планшета или любого другого устройства имеет свою цветопередачу, которая может отличаться от изначально верной и по итогу рисунок, выбранный на экране, может не соответствовать действительности;
  • стеклянная поверхность фасада и разная освещенность также добавляют определенный оттенок.

Учитывая индивидуальность габаритов следует помнить, что понравившееся изображение может быть больше нужных размеров. Поэтому его обрезают при нанесении по одному из краев двери-купе. Этот нюанс нужно обязательно уточнять и обговаривать с продавцом, чтоб максимально верно завершить уникальный декор наружной части корпусного предмета.

Стоит отметить факт, что системы купе с фото на фасадах, как правило, не просто дополняют интерьер комнаты, а становятся главным шикарным украшением, притягивают взгляды и дополняют непередаваемым шиком общую атмосферу.

Идеи отделки фасадов для шкафов купе во всю стенуШкаф-купе и спальня – необходимость или прихоть?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*