Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Открытые шкафы с полками

16.04.2016

Как разместить накопленное годами "имущество": сувениры, старые пластинки, домашнюю библиотеку и другие вещи, которые мало востребованы в ежедневном обиходе, но дороги как память, чтоб избежать потери жизненно необходимого пространства? Рассмотрим вариант на примере шкафа-пенала с полками недорого:

  • Относительно скромные габариты — максимум шкаф 60 см глубиной.
  • Очень вместителен и весьма компактен.
  • В зависимости от пожеланий, можно сделать «стенку» из любого количества модулей.
  • Отлично подойдет под любой дизайн интерьера.
  • Низкая цена из-за возможного отсутствия каких-либо деталей, например, боковые стенки, крышка или фасадные дверки.

Повышенная функциональность

Очень многие считают, что пенал можно использовать исключительно в кухне или ванной комнате, но на самом деле это совсем не так. Большое разнообразие полок, ящиков, ниш для стенок-пеналов – основное преимущество. Технология хранения позволяет выгодно вместить ценные сердцу безделушки, ввиду эргономичности и размерам.

Выбрать гарнитур можно, опираясь на его функционал, который подходит для помещений различной квадратуры. В маленькую комнату дизайнеры рекомендуют выбирать угловой или навесной. Что касается апартаментов побольше, то идеально подойдет и встроенный, и напольный, и привычный прямоугольный высотой от пола до потолка.

Вариации материалов и декорирования

Материалом для будущего элемента корпусной конструкции в основном служит пластик либо ламинированный МДФ. Это позволяет сделать его бюджетным и доступным. Сколько, и какого размера должны быть открытые стеллажи, выдвижные корзины, отделения – отдается полностью на выбор в руки потребителя.

Гармошкой, откидные, одно- и двухсторонние распашные, выполненные из стекла или других прозрачных компонентов – еще несколько идей для шикарной по дизайну конструкции. Также выгодно выделяют модульные пенальные системы виды элементов декора и фурнитуры. А вот цветовую палитру легко можно подобрать на любой вкус и стилистическое решение интерьера. Все зависит напрямую от желаний владельца квартиры или дома, который мечтает создать максимальный уют и комфорт в гостиной, спальной комнате, коридоре, библиотеке, рабочем кабинете.

Способы планировки однокомнатной хрущевкиШкаф-купе: оптимальная организация пространства

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*