Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Можно ли покупать недорогую мебель

01.12.2015

Мебель – крупная и довольно дорогая покупка. Сэкономить на ней без ущерба качеству можно. Не стоит думать, что вся мебель очень дорогая. Вполне можно найти варианты, которые при доступной стоимости обладают отличными характеристиками.

Готовые шкафы недорого стоят в отличие от моделей, изготавливаемых по индивидуальному проекту и размерам. Причем  многие производители предлагают серии в разных ценовых сегментах, в том числе и экономичные модели, которые доступны всем.

Стоимость шкафов определяется несколькими факторами. Снизить цену изделия можно без ущерба качеству и функциональности.

Как уже было сказано, серийные фабричные изделия дешевле индивидуальных. Готовые шкафы-купе от производителя предлагаются по привлекательным ценам за счет того, что у фабрики большой объем производства и, соответственно, продаж. Для изготовления серийной и индивидуальной мебели берут одни и те же материалы и фурнитуру, так что качество продукции на потоке не меняется.

Чтобы купить шкаф недорогой и при этом красивый и оригинальный, стоит поискать его у крупных производителей, которые имеют широкую линейку моделей. У них представлены и лаконичные, и более оригинальные и даже роскошные варианты. Крупный производитель может позволить себе выпускать разные модели, а не продавать пару-тройку самых востребованных классических вариантов.

На цену мебели влияют, разумеется, её габариты. Небольшой шкаф обойдется дешевле, чем большая система хранения. Также можно выбрать шкаф не под самый потолок, а пониже.

Влияет на цену шкафа-купе и используемая система закрепления дверей, а также материал дверей. Наиболее экономичные двери – из ЛДСП, чуть дороже – МДФ. Современные материалы смотрятся отлично, а по практичности и вовсе превосходят натуральную древесину.

И, наконец, цена шкафа-купе определяется наполнением. Можно отказаться от элементов системы хранения, которыми вы не будете пользоваться. Возможно, вам вовсе не нужны галстучница или пантограф. Специализированные модули значительно повышают цену изделия. Так что можно ограничиться полками, выдвижными ящиками и штангой.

Выбирая дешевый шкаф-купе, не стоит покупать экстремальные варианты. Всё-таки мебель должна быть сертифицированной, безопасной и надежной. Кустарное изготовление не может обеспечить высокое качество. А вот найти надежную, прочную и красивую мебель по доступной цене у крупного производителя можно. Она будет украшать вашу квартиру и сделает вашу жизнь особенно комфортной.

Планирование гардеробнойЛучшее решение для хранения в спальне

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*