Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Приобретаем элитную мебель

08.12.2016

Невозможно представить квартиру или дом без интерьера и мебели. При их полном соответствии, жилье наполняется гармонией. Спокойное оформление отлично разместит на своей площади стандартные простые предметы мебели. Изысканные же интерьеры требуют соответствующих оригинальных идей. Зачастую элитная мебель изготавливается на заказ и стоит не дешево. Наиболее дорогостоящими предметами мебели являются элитные шкафы-купе.

Отличительные черты элитной мебели

Среди главных преимуществ элитной мебели:

  1. Высокое качество. Для ее изготовления используются натуральные материалы: ценные породы древесины, натуральные камни. Сборка изделия, комплектующих и фурнитуры производится вручную.
  2. Эксклюзивный внешний вид. Каждый предмет элитной мебели индивидуален и оригинален. Над дизайном работают ведущие специалисты в этой области.
  3. Статусность. Комната с элитной меблировкой обладает особой атмосферой дороговизны и аристократии.

При подборе мебели в элитный интерьер нужно быть готовым к ее стоимости. Все перечисленные качества, объединенные в одной модели, не могут стоить дешево. Для производства единицы элитной продукции затрачивается много ресурсов: материальных, физических и временных.

Однако установка такой мебели в комнату однозначно обретет характер и наполнится смыслом. Стоит приобрести, например, элитные шкафы-купе в спальню и комната автоматически перестанет быть скучной и однообразной.

Важно учесть, что соседство элитной мебели должно быть соответствующим. Если Вы решили потратиться на комфорт и эксклюзив – делайте это до конца, иначе труды не будут оценены по достоинству.

Где купить элитную мебель?

 Многие производители имеют в ассортименте линейку элитных вариантов. Здесь можно встретить мебель разных стилей и стоимости.

Не стоит доверять слишком дешевым вариантам. Они могут оказаться элитными лишь снаружи. Низкое качество комплектующих скажется лишь в процессе эксплуатации и существенно омрачит идеальную внешнюю картинку.

Слишком дорогие варианты тоже не станут лучшим вариантом. Конечно, если есть уверенность в фабрике-производителе, и она идеально подходит к оформлению интерьера, как ни одна другая мебель – ее стоит приобрести. Если же есть аналогичные варианты ниже по стоимости – стоит тщательно взвесить все аргументы и сделать обоснованный выбор.

Помимо элитного ассортимента в наличии некоторые фабрики предлагают услуги изготовления мебели на заказ. По индивидуальным размерам, заданным заказчиком, и его пожеланиям дизайнером проектируется изделие, которое в последствие изготавливается и собирается специалистами вручную.

Любой вариант приобретения имеет свои плюсы и минусы. Главным условием правильной элитной покупки является ее уместность. Не стоит приобретать элитный диван в комнату стандартного оформления. Элитная мебель подчеркивает финансовое положение и статус владельцев, а не создает их на публику.

Перегородка между главными комнатамиВизуальный и «не только» эффекты от зеркального шкафа в интерьере

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*