Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Преимущества угловых шкафов

05.12.2015

Выбирая мебель, стоит учитывать небольшой размер квартир. К сожалению, мало кто может похвастаться просторными комнатами площадью более 20 кв. метров, а что уж говорить о коридорах, которые обычно очень тесные и имеют не самую удачную планировку. Отличным решением становятся встроенные угловые шкафы-купе. По сути, это огороженный раздвижными дверями угол помещения. Такое решение позволяет сэкономить пространство и использовать место, которое чаще всего оказывается пустым или заваленным хламом.

Плюсы встроенных угловых шкафов

Самый главный плюс – экономия пространства. Вам не нужно отводить специально место для системы хранения – она прекрасно уместится в углу. Там можно разместить в любой комбинации полки, выдвигающиеся ящики и корзины, штанги, брючницы и прочие специальные приспособления для хранения. При этом встроенная угловая конструкция с раздвижными дверями не требует места перед собой для открывания.

Второе преимущество – встроенные шкафы обычно изготавливаются по индивидуальному проект, а значит, они точно соответствуют запросам заказчика. в них можно разместить только нужные элементы хранения, не переплачивая за те, которыми вы пользоваться не будете.

Встроенная в угол система хранения очень вместительна. К примеру, в ней можно разместить под углом друг к другу две штанги для одежды на плечиках – так там уместится вдвое больше вещей  при весьма компактных размерах самого шкафа. Также обычно угловые встроенные шкафы делают высотой до потолка, так что над штангами и полками можно сделать антресоли, где будут храниться сезонные или редко используемые вещи.

И наконец, немаловажный фактор – стоимость. Встроенные угловые шкафы не требуют никаких деталей корпуса, ведь все внутренние элементы крепятся к стенам помещения, а двери – к полу и потолку. Отсутствие корпуса делает стоимость встроенного шкафа очень привлекательной.

Итак, преимущества угловых встраиваемых шкафов:

  • компактность;
  • вместительность;
  • доступная стоимость;
  • широкие возможности для комплектации.

Недостатком встраиваемой мебели часто называют то, что её нельзя передвинуть. В случае с угловым шкафом это не так. Если он сделан в углу, его можно переставить в такой же угол, только в другой квартире или комнате.

Причины популярности шкафов-купеПреимущества покупки встроенной мебели от производителя

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*
Город*
Телефон*
E-MAIL*
Сообщение:*
Введите код с картинки*