Ладья Групп — единственное сертифицированное фирменное производство шкафов-купе Командор в Москве и Московской области.

Прихожая дёшево – поговорим о выгоде

16.02.2016

Если вы хотите купить дешёвую прихожую в Москве, то мы предлагаем остановиться и подумать над различными вариантами. Многие думают, что понятие «недорого» и «качественно» несовместимы. Однако мировой финансовый кризис заставляет мебельные компании делать большие скидки, чтобы удержать клиента. Нельзя сказать, что такая экономическая ситуация является благоприятной для предпринимателя, но любой покупатель только порадуется возможности купить дешевле.

Но изготовители мебельных изделий бывают разные, и мы предлагаем разобраться в основных правилах приобретения такого товара. Компактная мебель для прихожей может быть разного качества и покупателю нужно быть предельно внимательным, чтобы найти долговечную и прочную альтернативу.

Принципы выбора мебель для прихожей

Выбор изделий для этого помещения зависит от параметров комнаты. Если она тесная, то лучше всего покупать компактную недорогую мебель. Советуем рассмотреть вариант мебельного набора или шкаф купе, если длина прихожей это позволяет. В стандартный набор для сидения чаще всего входят табурет, банкетка, пуфик или скамейка. Однако небольшая семья чаще всего покупает одну небольшую табуретку и вместительный шкаф купе, который решает огромное количество проблем с хранением большого количества вещей.

Если вы хотите визуально увеличить свободное пространство внутри помещения, то мы рекомендуем приобрести шкаф с зеркальными дверями. Большие шкафы купе выглядят как громоздкое сооружение, а зеркало позволит создать ощущения простора. Вы можете купить готовый шкаф купе и собрать его самостоятельно или прибегнуть к помощи специалиста. Сегодня многие фабрики и посредники предлагают приобрести мебель по индивидуальному эскизу, однако это будет стоить намного дешевле.

На что нужно обратить внимание в процессе выбора дешёвой мебели:

  • Материал. Плиты МДФ являются лучшей альтернативой, так как натуральная древесина слишком дорогая, а ДСП не всегда полезна для здоровья.
  • Механизм дверей. Если это шкаф купе, то такой механизм должен быть максимально прочным, так как от этого зависит долговечность изделия.
  • Кромка. Она должна быть сделана из качественного материала.

Если вы не уверены в своих силах, то мы предлагаем просто посмотреть на отзывы о конкретной компании. Если они написаны реальными людьми, то стоит сотрудничать с этой организацией.

Готовый шкаф купе – особенности грамотного выбораШкаф для спальни – стоит ли покупать вариант купе?

к списку статей
Письмо директору

Уважаемые покупатели!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы. Все письма напрямую отправляются генеральному директору. Заполните, пожалуйста, следующую форму.

Имя*

Сообщение:*
Введите код с картинки*